«Дамы и Господа, Вашему вниманию представлена сочная свинина с картофельными дольками и помидорами черри!» — только с такими словами нужно подавать это блюдо, ведь выглядит оно шикарно, а по вкусу даст фору многим другим респектабельным блюдам из мяса.Уровень сложности: просто
Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:
![]()
Нарезала мясо. В ширину у меня каждый кусок был примерно сантиметр.
Обмазала свинину в маринаде, и оставила мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. Периодически переворачивала куски.
![]()
Пока мясо мариновалось, я нарезала помидорки на половинки (если у вас помидору крупнее, лучше разрезать их на 4 части).![]()
Порезала мелко лук. Добавила лук к помидорам, посолила, поперчила, полила оливковым маслом и перемешала (также можно добавить другие любимые специи).![]()
Картофель нарезала на дольки, так он смотрится эффектнее.
Также посолила, поперчила его и полила оливковым маслом. Овощи выложила на противень (будет еще лучше, если разложить овощи по разным маленьким противням, так они приготовятся быстрее). Поставила в предварительно разогретую духовку на 20 минут.
![]()
Мясо промариновалось, поэтому я взяла большую сковороду и поставила разогреваться на большом огне. Затем положила кусочек сливочного масла. Когда масло растаяло, выложила свинину и обжарила с двух сторон до появления корочки (у меня где-то по 5 минут с каждой стороны). Далее накрыла крышкой тоже примерно на 5 минут.![]()
Овощи хорошо запеклись: картофель мягкий, но не разваливается, помидоры тают, если надавить вилкой.![]()
Красиво разложила мясо и овощи на тарелке. Подавать с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита!
            
        
    Время приготовления: 1,5 часа
Ингредиенты:
- 400 г свинины
 - 1 луковица
 - 200 г помидор черри
 - 3 зубчика чеснока
 - 1 лайм
 - 6 шт. картофеля
 - соль по вкусу
 - перец по вкусу
 - 1 ст.л. соевого соуса
 - оливковое масло
 

Нарезала мясо. В ширину у меня каждый кусок был примерно сантиметр.
Обмазала свинину в маринаде, и оставила мариноваться при комнатной температуре на 20 минут. Периодически переворачивала куски.

Пока мясо мариновалось, я нарезала помидорки на половинки (если у вас помидору крупнее, лучше разрезать их на 4 части).

Порезала мелко лук. Добавила лук к помидорам, посолила, поперчила, полила оливковым маслом и перемешала (также можно добавить другие любимые специи).

Картофель нарезала на дольки, так он смотрится эффектнее.
Также посолила, поперчила его и полила оливковым маслом. Овощи выложила на противень (будет еще лучше, если разложить овощи по разным маленьким противням, так они приготовятся быстрее). Поставила в предварительно разогретую духовку на 20 минут.

Мясо промариновалось, поэтому я взяла большую сковороду и поставила разогреваться на большом огне. Затем положила кусочек сливочного масла. Когда масло растаяло, выложила свинину и обжарила с двух сторон до появления корочки (у меня где-то по 5 минут с каждой стороны). Далее накрыла крышкой тоже примерно на 5 минут.

Овощи хорошо запеклись: картофель мягкий, но не разваливается, помидоры тают, если надавить вилкой.

Красиво разложила мясо и овощи на тарелке. Подавать с Вашим любимым напитком. Приятного аппетита!
            
        

                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        








++
Комментировать