Что может быть лучше сочного стейка, пожаренного на даче теплым майским вечером к семейному или дружескому ужину? В этом рецепте мы расскажем, как просто и быстро приготовить свиной стейк на гриле. А для придания ему особенного пикантного вкуса мы нанесем на него глазурь из кетчупа, соевого соуса и меда.
Время приготовления: 25 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Разогрейте гриль до среднего жара и слегка смажьте решетку маслом.
2. Смешайте венчиком в миске мед, соевый соус, кетчуп и чеснок до однородной массы.
3. Прожарьте стейки по 7-9 минут с каждый стороны. В процессе жарки промажьте каждую сторону небольшим кол-во соуса с помощью кисточки.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 25 минут
Выход: 6 порций
Ингредиенты:
- 120 мл кетчупа
- 2-3 ст. ложки меда
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 зубчика чеснока - подавить
- 6 свиных стейков - каждый примерно по 120 г и 2,5 см толщиной
Способ приготовления:
1. Разогрейте гриль до среднего жара и слегка смажьте решетку маслом.
2. Смешайте венчиком в миске мед, соевый соус, кетчуп и чеснок до однородной массы.
3. Прожарьте стейки по 7-9 минут с каждый стороны. В процессе жарки промажьте каждую сторону небольшим кол-во соуса с помощью кисточки.
Источник: allrecipes.com
Комментировать