Хрустящие палочки из спаржи в сырной панировке

Хрустящие палочки из спаржи в сырной панировке

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы считаете спаржу пресным диетическим продуктом, вы просто никогда не готовили из нее интересные блюда! Давайте это исправим — мы предлагаем вам приготовить спаржу в сырной панировке. Получаются очень вкусные и хрустящие палочки — своего рода полезная альтернатива картошке-фри. 

Время приготовления: 40 минут
 
Выход: 4 порции
 
Ингредиенты:
  • 130 г муки
  • 2 крупных яйца - взбить
  • 2 ч. ложки воды
  • 240 г панировочных сухарей
  • 120 г тертого сыра пармезан
  • 450 г спаржи - отрезать кончики
  • Соль/перец


Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом большой противень.

2. Всыпьте муку в глубокую миску и приправьте солью и перцем. В другой глубокой миске вбейте яйца и вмешайте венчиком 2 ч. ложки воды. В третью миску всыпьте панировочные сухари и вмешайте тертый сыр.

3. Обваляйте каждый стебель спаржи по очереди в муке, затем яйцах и затем панировочной смеси.

4. Выложите спаржу на противень и слегка сбрызните маслом. Выпекайте 20 минут до золотистой хрустящей корочки.

Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-15 23:01:22
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать