Сочное куриное филе с горчицей и бальзамиком - вкусно и просто

Сочное куриное филе с горчицей и бальзамиком - вкусно и просто

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы готовим идеальное куриное филе — нежное, ароматное, сочное и румяное. Простое сочетание курицы с бальзамиком, горчицей и чесноком творит чудеса. Поэкспериментируйте со специями, чтобы добавить другой вкусовой оттенок куриному филе.

Время приготовления: 4 часа 30 минут

Количество порций: 4

Ингредиенты:
  • 4 куриных филе
  • 80 г дижонской горчицы
  • 3 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 зубчика чеснока - измельчить
  • 1/2 ч. л. сушёного тимьяна


Приготовление:

1. Положите курицу в не очень глубокую миску.

2. В небольшой миске смешайте горчицу, бальзамический уксус, чеснок и тимьян до получения однородной массы. Залейте курицу полученным маринадом. Накройте миску и поставьте в холодильник на время от 4 до 24 часов.

3. Выньте курицу из маринада и переложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте при 180 градусах около 15 минут или до готовности. По желанию украсьте готовое блюдо веточками тимьяна.
 
Источник: eatingwell.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-04-10 10:26:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать