Сегодня мы готовим идеальное куриное филе — нежное, ароматное, сочное и румяное. Простое сочетание курицы с бальзамиком, горчицей и чесноком творит чудеса. Поэкспериментируйте со специями, чтобы добавить другой вкусовой оттенок куриному филе.
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Положите курицу в не очень глубокую миску.
2. В небольшой миске смешайте горчицу, бальзамический уксус, чеснок и тимьян до получения однородной массы. Залейте курицу полученным маринадом. Накройте миску и поставьте в холодильник на время от 4 до 24 часов.
3. Выньте курицу из маринада и переложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте при 180 градусах около 15 минут или до готовности. По желанию украсьте готовое блюдо веточками тимьяна.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 4 куриных филе
- 80 г дижонской горчицы
- 3 ст. л. бальзамического уксуса
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 1/2 ч. л. сушёного тимьяна
Приготовление:
1. Положите курицу в не очень глубокую миску.
2. В небольшой миске смешайте горчицу, бальзамический уксус, чеснок и тимьян до получения однородной массы. Залейте курицу полученным маринадом. Накройте миску и поставьте в холодильник на время от 4 до 24 часов.
3. Выньте курицу из маринада и переложите на противень, застеленный фольгой. Запекайте при 180 градусах около 15 минут или до готовности. По желанию украсьте готовое блюдо веточками тимьяна.
Источник: eatingwell.com
Комментировать