Моя семья не очень любит спагетти. Поэтому я редко их готовлю. А если уже и готовлю, то сочетаю и комбинирую с разными ингредиентами.
В основном я предпочитаю рецепты с мясом. На мой взгляд, они вкуснее, гораздо сытнее, да и муж больше любит мясо. Но сегодня мой выбор пал на грибы и я не промахнулась. Муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию.
Сегодняшний рецепт элементарный в приготовлении, но вкус имеет воистину необыкновенный. К тому же, он не займет много времени.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 30 минут (плюс время для размораживания грибов)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Грибы достаньте с морозильной камеры и разморозьте.
Когда они оттают, переложите в дуршлаг и помойте.
В сковороду с растительным маслом положите жариться грибы.
Лук порежьте полукольцами.
Нарежьте чеснок колечками.
Когда грибы немного поджарятся, выложите к ним лук и чеснок. Приправьте специями и жарьте до готовности. Я замораживаю грибы, предварительно уже отваренные, поэтому, жарю их не долго, около 20 минут.
Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.
Затем опрокиньте спагетти на дуршлаг. Когда вода стечет, отправьте в сковороду к грибам.
Все перемешайте, прожарьте около 5 минут и накладывайте на тарелки.
В основном я предпочитаю рецепты с мясом. На мой взгляд, они вкуснее, гораздо сытнее, да и муж больше любит мясо. Но сегодня мой выбор пал на грибы и я не промахнулась. Муж оценил мои старания и с удовольствием съел порцию.
Сегодняшний рецепт элементарный в приготовлении, но вкус имеет воистину необыкновенный. К тому же, он не займет много времени.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 30 минут (плюс время для размораживания грибов)
Ингредиенты:
- спагетти (также подбирайте самостоятельно, в зависимости от количества человек, на которых готовится блюдо)
- репчатый лук
- несколько зубчиков чеснока
- растительное масло для жарки
- соль по вкусу
- черный молотый перец
- приправа к грибам
Способ приготовления:
Грибы достаньте с морозильной камеры и разморозьте.
Когда они оттают, переложите в дуршлаг и помойте.
В сковороду с растительным маслом положите жариться грибы.
Лук порежьте полукольцами.
Нарежьте чеснок колечками.
Когда грибы немного поджарятся, выложите к ним лук и чеснок. Приправьте специями и жарьте до готовности. Я замораживаю грибы, предварительно уже отваренные, поэтому, жарю их не долго, около 20 минут.
Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.
Затем опрокиньте спагетти на дуршлаг. Когда вода стечет, отправьте в сковороду к грибам.
Все перемешайте, прожарьте около 5 минут и накладывайте на тарелки.
Сушенными думаю заменить можно, я сама с ними еще не готовила.
Комментировать