В моей семье из всех макаронных изделий предпочитают спагетти, а из колбасных — молочную колбасу. Поэтому сегодня я решила эти два любимых ингредиента объединить в одном блюде.
Этот рецепт не заставит вас сильно трудиться. А времени на его приготовление уйдет максимум полчаса. Кроме того, с этим блюдом можно фантазировать. Например, добавить любимые овощи, зелень или специи. Все зависит от предпочтений и возможностей.
Это блюдо может служить прекрасной трапезой как на ужин, завтрак, так и на обед.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов не указываю — подбирайте самостоятельно, исходя из количества едоков и предпочтений.
У меня в семье любят, когда колбасы столько же, сколько спагетти.
— спагетти
— молочная колбаса
— сало
— пару зубчиков чеснока
— одно яйцо
— зеленый лук
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.
Пока спагетти варятся, приступайте к приготовлению колбасы. Для этого нарежьте сало и положите его вытапливаться в сковороду.
Чеснок порежьте и добавьте к салу. Надо чтоб смалец приобрел чесночный аромат.
Колбасу порежьте на кусочки любого размера.
Вытопленное сало с чесноком достаньте со сковороды и выкиньте.
Если вы любите жирненькое, можете сало оставить.
Колбасу отправьте жариться в сковороду на вытопленном сале.
Когда колбаса подрумянится, добавьте спагетти и все перемешайте.
Вбейте аккуратно яичко, чтобы желток остался целостный. Приправьте солью.
Когда яичко поджариться, положите все в тарелку. Проткните желток, чтоб он вытек и перемешайте его со спагетти.
Посыпьте сверху зеленью и подавайте.
Этот рецепт не заставит вас сильно трудиться. А времени на его приготовление уйдет максимум полчаса. Кроме того, с этим блюдом можно фантазировать. Например, добавить любимые овощи, зелень или специи. Все зависит от предпочтений и возможностей.
Это блюдо может служить прекрасной трапезой как на ужин, завтрак, так и на обед.
Степень сложности – легко.
Время приготовления – 20 минут.
Ингредиенты:
Количество ингредиентов не указываю — подбирайте самостоятельно, исходя из количества едоков и предпочтений.
У меня в семье любят, когда колбасы столько же, сколько спагетти.
— спагетти
— молочная колбаса
— сало
— пару зубчиков чеснока
— одно яйцо
— зеленый лук
— соль по вкусу
Способ приготовления:
Отварите спагетти по стандартной технологии: кастрюлю с подсоленной водой доведите до кипения, бросьте спагетти и варите столько времени, сколько указано на упаковке производителя.
Пока спагетти варятся, приступайте к приготовлению колбасы. Для этого нарежьте сало и положите его вытапливаться в сковороду.
Чеснок порежьте и добавьте к салу. Надо чтоб смалец приобрел чесночный аромат.
Колбасу порежьте на кусочки любого размера.
Вытопленное сало с чесноком достаньте со сковороды и выкиньте.
Если вы любите жирненькое, можете сало оставить.
Колбасу отправьте жариться в сковороду на вытопленном сале.
Когда колбаса подрумянится, добавьте спагетти и все перемешайте.
Вбейте аккуратно яичко, чтобы желток остался целостный. Приправьте солью.
Когда яичко поджариться, положите все в тарелку. Проткните желток, чтоб он вытек и перемешайте его со спагетти.
Посыпьте сверху зеленью и подавайте.
Я вообще люблю простые рецепты, с которыми мороки мало.
Комментировать