Да, он очень быстро, просто и легко готовится, а съедается моментально. У меня всегда в холодильнике найдется баночка рыбных консервов. А на этот раз я купила скумбрию в масле. Она настолько вкусная и ароматная, что суп с ее участием получился таким же.
Да, сейчас на дворе Великий пост. Но не все постятся со всей строгостью. Вот этим людям я и адресую этот свой рецепт. Сразу хочу предупредить, что в суп можно было добавить и разные крупы или макаронные изделия. Но в этом и заключается секрет супа, сытного и наваристого за счет еще одного ингредиента.
Время приготовления: минут 25
Сложность: все просто
Ингредиенты:
Приготовление:
Ставим кастрюлю с водой на огонь и чистим, режем картошку.
Сразу и отправим ее вариться, уменьшив огонь после закипания.
Зажарка – еще один компонент, который сделает суп вкуснее. Ставим сковородку с маслом на вторую конфорку и режем очищенный лук в том формате, который вам по душе. Я в такие супы стараюсь мелко крошить.
А морковку можно тонкой соломкой настрогать или натереть на крупной терке.
Все это обжарим в масле на среднем огне.
С консервами можно по-разному поступить. Я, например, растолкла слегка, не выливая жидкость. Не люблю крупные куски рыбных консервов.
Картошка сварилась. Зажарка готова. Самое время и ее в суп отправить.
Следом - ломтики плавленого или натертого твердого сыра и консервы.
Перемешаем хорошенько. Посолим, приправим. Дадим закипеть.
Пусть варится, пока сыр не расплавится. Суп можно сразу начинать пробовать!
Осторожно — вкусно, сытно и быстро съедается!
Да, сейчас на дворе Великий пост. Но не все постятся со всей строгостью. Вот этим людям я и адресую этот свой рецепт. Сразу хочу предупредить, что в суп можно было добавить и разные крупы или макаронные изделия. Но в этом и заключается секрет супа, сытного и наваристого за счет еще одного ингредиента.
Время приготовления: минут 25
Сложность: все просто
Ингредиенты:
- Вода – 1300 мл
- Рыбные консервы – 1 банка
- Любой сыр - по вкусу
- Картошка – 400 г
- Лук – 1 небольшая луковица
- Морковь – 1 небольшая
- Масло растительное – для зажарки
- Соль и специи
Приготовление:
Ставим кастрюлю с водой на огонь и чистим, режем картошку.
Сразу и отправим ее вариться, уменьшив огонь после закипания.
Зажарка – еще один компонент, который сделает суп вкуснее. Ставим сковородку с маслом на вторую конфорку и режем очищенный лук в том формате, который вам по душе. Я в такие супы стараюсь мелко крошить.
А морковку можно тонкой соломкой настрогать или натереть на крупной терке.
Все это обжарим в масле на среднем огне.
С консервами можно по-разному поступить. Я, например, растолкла слегка, не выливая жидкость. Не люблю крупные куски рыбных консервов.
Картошка сварилась. Зажарка готова. Самое время и ее в суп отправить.
Следом - ломтики плавленого или натертого твердого сыра и консервы.
Перемешаем хорошенько. Посолим, приправим. Дадим закипеть.
Пусть варится, пока сыр не расплавится. Суп можно сразу начинать пробовать!
Осторожно — вкусно, сытно и быстро съедается!
Комментировать