Сегодня от меня опять суп. Быстрый, витаминный и сливочный. И, конечно же, с пельменями, которые так любят мои дети!
В этот суп я положила спаржевую фасоль, зеленые помидоры, кабачок. Такой набор продуктов очень хорошо сочетается с пельменями, а дополняют вкус сливки, которые я добавила в конце.
Для рецепта мне понадобились такие ингредиенты:
Время приготовления – 40 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
Ставим воду на суп. Продукты я указала из расчета на 3-литровую кастрюлю. Пока водичка закипает, займемся овощами для супа. Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Его сразу отправляем в воду.
Ставим на огонь сковороду. Все овощи мы будем обжаривать на сливочном масле. Начнем с лука. Его измельчаем и отправляем на сковороду первым.
Спаржевая фасоль у меня замороженная, но от этого вкусовые качества ее не меняются.
Кабачок и помидор измельчаем тоже, можно не слишком мелко. При жарке они существенно потеряют в размере.
В сковороде соединяем все овощи, добавляем еще тертую морковь. Солим овощи, добавляем те специи, которыми вы пользуетесь.
Достаем пельмени из холодильника, пусть немного отдадут холод.
Не забываем, то у нас на плите варится картофель. С момента закипания воды должно пройти минут 10, перед тем как забросить в воду с картофелем жареные овощи.
Теперь суп нужно довести до вкуса. Регулируем суп на соль, добавляем лавровый лист. Закладываем в суп пельмени. Варим его до готовности пельменей.
Непосредственно перед выключением добавляем зелень укропа. А в тарелочку наливаем немного сливок перед подачей.
Надеюсь, суп вам понравился. Приятного вам аппетита!
В этот суп я положила спаржевую фасоль, зеленые помидоры, кабачок. Такой набор продуктов очень хорошо сочетается с пельменями, а дополняют вкус сливки, которые я добавила в конце.
Для рецепта мне понадобились такие ингредиенты:
- пельмени – 400 г
- лук – 1 шт.
- картофель – 3-4 шт.
- кабачок — половинка
- зеленые помидоры – 2 шт.
- морковь – 1 шт.
- сливочное масло – 30 г
- сливки – несколько столовых ложек
- соль, специи, растительное масло
Время приготовления – 40 минут.
Сложность – легко.
Ход работы:
Ставим воду на суп. Продукты я указала из расчета на 3-литровую кастрюлю. Пока водичка закипает, займемся овощами для супа. Картофель очищаем и нарезаем небольшим кубиком. Его сразу отправляем в воду.
Ставим на огонь сковороду. Все овощи мы будем обжаривать на сливочном масле. Начнем с лука. Его измельчаем и отправляем на сковороду первым.
Спаржевая фасоль у меня замороженная, но от этого вкусовые качества ее не меняются.
Кабачок и помидор измельчаем тоже, можно не слишком мелко. При жарке они существенно потеряют в размере.
В сковороде соединяем все овощи, добавляем еще тертую морковь. Солим овощи, добавляем те специи, которыми вы пользуетесь.
Достаем пельмени из холодильника, пусть немного отдадут холод.
Не забываем, то у нас на плите варится картофель. С момента закипания воды должно пройти минут 10, перед тем как забросить в воду с картофелем жареные овощи.
Теперь суп нужно довести до вкуса. Регулируем суп на соль, добавляем лавровый лист. Закладываем в суп пельмени. Варим его до готовности пельменей.
Непосредственно перед выключением добавляем зелень укропа. А в тарелочку наливаем немного сливок перед подачей.
Надеюсь, суп вам понравился. Приятного вам аппетита!
Комментировать