Этот вариант супа, который готовят, наверное, все, когда некогда, но надо срочно приготовить сытное горячее первое блюдо, стал для многих поколений палочкой-выручалочкой. Ведь он быстро, буквально минут за 15-20, и очень просто, легко готовится. Рецепт вполне освоит даже начинающий кулинар.
В кастрюлю во время приготовления можно добавлять самые разные компоненты – начиная крупами, макаронами и заканчивая овощами всевозможными. То есть из того, что у нас чаще всего бывает под рукой. Фантазия подскажет и все то, что можно добавить в плане приправ. Но и без них можно обойтись.
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Начинаем с картошки, моем ее, чистим и крошим на ломтики. В кастрюле зальем водой и варим.
А теперь ставим сковородку с маслом на плиту и режем лук.
Морковку тоже режем или трем.
Делаем зажарку, прожаривая овощи в масле до прозрачности или румяности – как вам больше нравится.
Крошим капусту тонко или как вам больше по душе. Отправляем в кастрюлю. Пускай варится после закипания до готовности.
Полбаночки тушенки – в самый раз!
Минут за 5 до выключения выложим в кастрюлю тушенку и зажарку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Даем закипеть и под крышкой даем настояться.
Ароматный, сытный, наваристый – суп получился вкусный! Густой и наваристый, он очень сытный.
В кастрюлю во время приготовления можно добавлять самые разные компоненты – начиная крупами, макаронами и заканчивая овощами всевозможными. То есть из того, что у нас чаще всего бывает под рукой. Фантазия подскажет и все то, что можно добавить в плане приправ. Но и без них можно обойтись.
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: просто!
Ингредиенты:
- Тушенка – 0,5 банки
- Вода – 1,2 л
- Картошка - 250 г
- Капуста – 250 г
- Морковь – 50 г
- Лук – 60 г
- Чеснок – 4 зубка
- Соль, перец
- Масло растительное
Приготовление:
Начинаем с картошки, моем ее, чистим и крошим на ломтики. В кастрюле зальем водой и варим.
А теперь ставим сковородку с маслом на плиту и режем лук.
Морковку тоже режем или трем.
Делаем зажарку, прожаривая овощи в масле до прозрачности или румяности – как вам больше нравится.
Крошим капусту тонко или как вам больше по душе. Отправляем в кастрюлю. Пускай варится после закипания до готовности.
Полбаночки тушенки – в самый раз!
Минут за 5 до выключения выложим в кастрюлю тушенку и зажарку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Даем закипеть и под крышкой даем настояться.
Ароматный, сытный, наваристый – суп получился вкусный! Густой и наваристый, он очень сытный.
Комментировать