Этот вариант супа, который готовят, наверное, все, когда некогда, но надо срочно приготовить сытное горячее первое блюдо, стал для многих поколений палочкой-выручалочкой. Ведь он быстро, буквально минут за 15-20, и очень просто, легко готовится. Рецепт вполне освоит даже начинающий кулинар.
В кастрюлю во время приготовления можно добавлять самые разные компоненты – начиная крупами, макаронами и заканчивая овощами всевозможными. То есть из того, что у нас чаще всего бывает под рукой. Фантазия подскажет и все то, что можно добавить в плане приправ. Но и без них можно обойтись.
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: просто!
Ингредиенты:
Приготовление:
Начинаем с картошки, моем ее, чистим и крошим на ломтики. В кастрюле зальем водой и варим.![режем картошку режем картошку]()
А теперь ставим сковородку с маслом на плиту и режем лук.![лук лук]()
Морковку тоже режем или трем.![морковь морковь]()
Делаем зажарку, прожаривая овощи в масле до прозрачности или румяности – как вам больше нравится.![жарим овощи жарим овощи]()
Крошим капусту тонко или как вам больше по душе. Отправляем в кастрюлю. Пускай варится после закипания до готовности.![капуст капуст]()
Полбаночки тушенки – в самый раз!![тушенка тушенка]()
Минут за 5 до выключения выложим в кастрюлю тушенку и зажарку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Даем закипеть и под крышкой даем настояться.![суп готов суп готов]()
Ароматный, сытный, наваристый – суп получился вкусный!
Густой и наваристый, он очень сытный.
В кастрюлю во время приготовления можно добавлять самые разные компоненты – начиная крупами, макаронами и заканчивая овощами всевозможными. То есть из того, что у нас чаще всего бывает под рукой. Фантазия подскажет и все то, что можно добавить в плане приправ. Но и без них можно обойтись.
Время приготовления: минут 15-20
Сложность: просто!
Ингредиенты:
- Тушенка – 0,5 банки
- Вода – 1,2 л
- Картошка - 250 г
- Капуста – 250 г
- Морковь – 50 г
- Лук – 60 г
- Чеснок – 4 зубка
- Соль, перец
- Масло растительное
Приготовление:
Начинаем с картошки, моем ее, чистим и крошим на ломтики. В кастрюле зальем водой и варим.
![режем картошку режем картошку](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2Fb026d7_wmark.jpg)
А теперь ставим сковородку с маслом на плиту и режем лук.
![лук лук](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2Ffb5ec9_wmark.jpg)
Морковку тоже режем или трем.
![морковь морковь](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F722940_wmark.jpg)
Делаем зажарку, прожаривая овощи в масле до прозрачности или румяности – как вам больше нравится.
![жарим овощи жарим овощи](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F23323f_wmark.jpg)
Крошим капусту тонко или как вам больше по душе. Отправляем в кастрюлю. Пускай варится после закипания до готовности.
![капуст капуст](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F272e1e_wmark.jpg)
Полбаночки тушенки – в самый раз!
![тушенка тушенка](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F8b0efe_wmark.jpg)
Минут за 5 до выключения выложим в кастрюлю тушенку и зажарку. Перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Даем закипеть и под крышкой даем настояться.
![суп готов суп готов](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F84d3d3_wmark.jpg)
Ароматный, сытный, наваристый – суп получился вкусный!
![готово готово](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F9a4d90_wmark.jpg)
![готово2 готово2](/img/rsz/414/276/%2Fuploads%2Fimages%2F00%2F63%2F09%2F2023%2F12%2F11%2F7e1e84_wmark.jpg)
Комментировать