Помню, раньше были такие супы в коробках «Звездочки с мясом». Супчик казался мне самым вкусным блюдом на свете. И дабы вспомнить вкус детства решила приготовить такой суп для своих домашних. Получилось очень даже вкусно. Быстро и по-домашнему. Даже доченька, которая супы в принципе ест через силу, уплетала за обе щеки.
Время приготовления: 1 час в мультиварке, 30 минут подготовка
Степень сложности: легко
Для приготовления супа «Звездочки» вам понадобится:
4 картофелины,
70 г. макарон звездочки,
½ куриной грудки,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 луковица,
Зелень,
Соль, перец по вкусу
Мясо промойте, и промелите в мясорубке 2 раза, чтобы фарш получился мелким. Лучше не использовать блендер, а помолоть по старинке.
Морковь натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте мелкими кубиками, перчик нарежьте соломкой. Можно сбрызнуть овощи лимонным соком и оставить минут на 10. Но это по желанию.
В мультиварку налейте немного подсолнечного масла. Первый делом немного обжарьте морковь в режиме «Подогрев» (в зависимости от модели мультиварки). Когда масло примет красивый желтенький цвет, отправляйте в кастрюльку лук и пассируйте еще минут десять. В самую последнюю очередь кидайте перец и потомите десять минут. Перец не должен хрустеть.
Когда поджарка готова, отправляйте к ней фарш.
Хорошенько перемешайте. Пусть он немного обжариться, мясо должно побелеть и немного подрумяниться.
Картофель нарежьте брусочками, кубиками или полукольцами, как вы любите. Когда мясо будет готово, отправляйте картошечку в мультиварку. Посолите. Добавьте специй по вкусу.
Залейте водой и в режиме «суп» варите до готовности. За десять минут до готовности, отправляйте в суп макароны звездочки и мелко порубленную зелень петрушки или укропа.
Вот и все. Супчик из детства готов. Приятного аппетита.
Время приготовления: 1 час в мультиварке, 30 минут подготовка
Степень сложности: легко
Для приготовления супа «Звездочки» вам понадобится:
4 картофелины,
70 г. макарон звездочки,
½ куриной грудки,
1 морковь,
1 болгарский перец,
1 луковица,
Зелень,
Соль, перец по вкусу
Мясо промойте, и промелите в мясорубке 2 раза, чтобы фарш получился мелким. Лучше не использовать блендер, а помолоть по старинке.
Морковь натрите на крупной терке. Лук нашинкуйте мелкими кубиками, перчик нарежьте соломкой. Можно сбрызнуть овощи лимонным соком и оставить минут на 10. Но это по желанию.
В мультиварку налейте немного подсолнечного масла. Первый делом немного обжарьте морковь в режиме «Подогрев» (в зависимости от модели мультиварки). Когда масло примет красивый желтенький цвет, отправляйте в кастрюльку лук и пассируйте еще минут десять. В самую последнюю очередь кидайте перец и потомите десять минут. Перец не должен хрустеть.
Когда поджарка готова, отправляйте к ней фарш.
Хорошенько перемешайте. Пусть он немного обжариться, мясо должно побелеть и немного подрумяниться.
Картофель нарежьте брусочками, кубиками или полукольцами, как вы любите. Когда мясо будет готово, отправляйте картошечку в мультиварку. Посолите. Добавьте специй по вкусу.
Залейте водой и в режиме «суп» варите до готовности. За десять минут до готовности, отправляйте в суп макароны звездочки и мелко порубленную зелень петрушки или укропа.
Вот и все. Супчик из детства готов. Приятного аппетита.
Комментировать