Горячие бутерброды — это определенно один из самых вкуснейших завтраков. Порадуйте себя и своих домашних такой супер аппетитной горячей закуской, которая не займет в приготовлении и получаса. Готовые горячие бутерброды можно подать с кружочками овощей и зеленью.
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В общей миске соедините репчатый лук, консервированный тунец, сыр моцарелла и майонез. Все тщательно перемешайте.
3. Разрежьте французский багет пополам вдоль по всей длине, а затем разрежьте поперек на 8 равных порций. Намажьте ароматную рыбную смесь на нижние ломтики французского багета, сверху прикройте бутерброд верхней половинкой багета, чтобы получился сэндвич. Поместите собранные сэндвичи на противень.
4. Выпекайте аппетитные сэндвичи в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
Источник: allrecipes.com
Общее время приготовления: 25 минут
Кол-во порций: 8
Ингредиенты:
- 2 французских багета (общим весом около 500 г)
- 1 небольшой репчатый лук - очищенный и нарезанный кубиками
- 2 банки консервированного тунца (общий вес 340 г) - слить жидкость и удалить косточки
- 240 г тертого сыра моцарелла
- 200 г майонеза
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
2. В общей миске соедините репчатый лук, консервированный тунец, сыр моцарелла и майонез. Все тщательно перемешайте.
3. Разрежьте французский багет пополам вдоль по всей длине, а затем разрежьте поперек на 8 равных порций. Намажьте ароматную рыбную смесь на нижние ломтики французского багета, сверху прикройте бутерброд верхней половинкой багета, чтобы получился сэндвич. Поместите собранные сэндвичи на противень.
4. Выпекайте аппетитные сэндвичи в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Готово!
Энергетическая ценность на 1 порцию:
- Калорий - 483
- Белков - 24,5 г
- Углеводов - 34,1 г
- Жиров - 27,7 г
- Холестерина - 41,1 мг
- Натрия - 716,4 мг
Источник: allrecipes.com
Комментировать