бутерброды

Суперские бутерброды к новогоднему столу - вкусно, быстро и красиво

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Какой же праздничный стол без закусочных бутербродов? Вот в преддверии Нового года хочу поделиться рецептом очень простой и, безусловно, вкусной закуски для всей семьи – поверьте, такие бутики расходятся за считанные минуты!
 
Для того, чтобы по-быстрому соорудить горку вкусных закусочных бутербродов к новогоднему столу, нам необходимы следующие продукты:
  • Тостовый хлеб – необходимое количество ломтиков
  • Сыр фета – около 100 г
  • Филе слабосоленого лосося – около 100 г
  • Маслины без косточки – несколько штучек
  • Французская горчица в зёрнах – по вкусу
  • Свежая зелень петрушки – для оформления закусочных бутербродов

 
Количество продуктов весьма приблизительное – всё зависит от того, сколько бутербродов вы планируете приготовить
 
Сколько необходимо времени на приготовление закуски: минут 15-20
 
Уровень сложности приготовления быстрых и вкусных бутербродов к праздничному столу: самый минимальный из всех возможных – вот увидите!
 
Последовательность предлагаемых во время приготовления такой простой закуски с сыром и лососем действий:
 
В этом рецепте я использую именно тостовый хлеб, но это вполне может быть и обычный батон либо ломтики пшеничного багета. 
Сыр фета необходимо просто размять вилкой, смешивая его с рассолом, используя такое количество последнего, чтобы сыр можно было использовать в качестве намазки. 
Наносим на ломтики хлеба слой сыра и равномерно распределяем его по всей поверхности. 
Разрезаем ломтики тостового хлеба по диагонали. 
Далее нарезаем филе лосося на тонкие слайсы. 

Выкладываем рыбу на хлебные заготовки, смазанные сыром. 
Поверх нежного филе рыбы выкладываем понемногу горчицы в зёрнах и разрезанную вдоль пополам маслинку. 

И оформляем закуску с помощью веточки свежей петрушки. 
С наступающими праздниками!

Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-28 20:20:10
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать