Этот салат из сырых овощей, который готовится всего 20 минут, станет идеальным дополнением к мясным блюдам. Крупно нарезанные свёкла и сельдерей отлично сочетаются с яблоком и заправкой на основе майонеза-базилика.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. В большой миске смешайте нарезанную свёклу, сельдерей, микс-салат и яблоко.
2. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, базилик, соль и перец до однородной массы. Добавьте в свекольную смесь и перемешайте. Подавайте салат сразу же или накройте пищевой плёнкой и остудите в холодильнике (максимум 8 часов). Равномерно распределите салат по чётырем порционным тарелкам. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 350 г свёклы - очистить и нарезать соломкой
- 350 г корня сельдерея - очистить и нарезать соломкой
- 40 г микс-салата
- 1 крупное яблоко - очистить и нарезать небольшими кусочками
- 80 г майонеза
- 60 мл яблочного уксуса
- 2 ст. л. нарезанного свежего базилика
- 1/4 ч. л. соли
- 1/8 ч. л. чёрного перца
Приготовление:
1. В большой миске смешайте нарезанную свёклу, сельдерей, микс-салат и яблоко.
2. В небольшой миске смешайте майонез, уксус, базилик, соль и перец до однородной массы. Добавьте в свекольную смесь и перемешайте. Подавайте салат сразу же или накройте пищевой плёнкой и остудите в холодильнике (максимум 8 часов). Равномерно распределите салат по чётырем порционным тарелкам. Наслаждайтесь!
Источник: eatingwell.com
Комментировать