Приготовьте полезный свекольный салат, потратив на это всего 10 минут. Главное, отварить свёклу заранее, чтобы она уже была доступна, когда вы соберётесь готовить салат. Сочетание свёклы и хрена, который мы тоже добавим, оставляет приятное послевкусие.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте сметану, хрен, укроп, 2 ч. л. масла, перец и соль в небольшой миске — соус готов. Перемешайте свёклу с уксусом и оставшейся 1 ст. л. масла. Подавайте свёклу с соусом.
Источник: eatingwell.com
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4
Ингредиенты:
- 60 г сметаны
- 1 ст. л. готового хрена
- 1 ст. л. нарезанного свежего укропа
- 2 ч. л. + 1 ст. л. оливкового масла
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 1/8 ч. л. соли
- 225 г варёной свёклы - нарезать дольками
- 1 ч. л. винного уксуса
Приготовление:
Смешайте сметану, хрен, укроп, 2 ч. л. масла, перец и соль в небольшой миске — соус готов. Перемешайте свёклу с уксусом и оставшейся 1 ст. л. масла. Подавайте свёклу с соусом.
Источник: eatingwell.com
Комментировать