Свиная вырезка, как бы вы её не приготовили, это заранее беспроигрышный вариант. Ведь она всегда получается нежной, сочной и невероятно вкусной. На этот раз предлагаю свиные медальоны потомить в нежнейшем сметанном соусе – просто пальчики оближешь, настолько вкусно всё получается!
Для того, чтобы приготовить нежнейшую вырезку с грибами в сметанном соусе нам с вами понадобится:
Уровень сложности приготовления этого изумительно вкусного и нежного мясного блюда: всё достаточно просто
Сколько времени нам с вами понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное мясное блюдо: приблизительно полчаса
Алгоритм приготовления этого простого, но очень вкусного блюда с подробными пошаговыми фотографиями:
Сначала кусочек свежайшей свиной вырезки нужно хорошенько помыть и обсушить.
А уже потом порезать на средней толщины кусочки – так называемые медальоны.
Далее прогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем подготовленные медальончики.
Пока они румянятся, мы порежем на четвертинки промытые и обсушенные шампиньоны.
После того, как медальоны подрумянились уже с обеих сторон, мы выкладываем в сковороду порезанные грибы и обжариваем всё вместе.
Далее заливаем содержимое сковороды смесью воды и соевого соуса и томим всё на тихом огне минут 5.
Затем добавляем сметану (я использовала продукт домашнего производства) и хорошенечко всё перемешиваем.
Томим в полученном сметанном соусе свиные медальоны с шампиньонами ещё минут 10.
Получаем неимоверно вкусное, нежное и сочное мясное блюдо с грибами – настоящее объедение для всей семьи!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Для того, чтобы приготовить нежнейшую вырезку с грибами в сметанном соусе нам с вами понадобится:
- свиная вырезка – 300 г
- шампиньоны свежие – 150 г
- соевый соус – 70 мл
- вода – 100 мл
- сметана – 100 мл
- чёрный молотый перец – берём щепотку
- растительное масло – 2 ст. л.
Уровень сложности приготовления этого изумительно вкусного и нежного мясного блюда: всё достаточно просто
Сколько времени нам с вами понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное мясное блюдо: приблизительно полчаса
Алгоритм приготовления этого простого, но очень вкусного блюда с подробными пошаговыми фотографиями:
Сначала кусочек свежайшей свиной вырезки нужно хорошенько помыть и обсушить.
А уже потом порезать на средней толщины кусочки – так называемые медальоны.
Далее прогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем подготовленные медальончики.
Пока они румянятся, мы порежем на четвертинки промытые и обсушенные шампиньоны.
После того, как медальоны подрумянились уже с обеих сторон, мы выкладываем в сковороду порезанные грибы и обжариваем всё вместе.
Далее заливаем содержимое сковороды смесью воды и соевого соуса и томим всё на тихом огне минут 5.
Затем добавляем сметану (я использовала продукт домашнего производства) и хорошенечко всё перемешиваем.
Томим в полученном сметанном соусе свиные медальоны с шампиньонами ещё минут 10.
Получаем неимоверно вкусное, нежное и сочное мясное блюдо с грибами – настоящее объедение для всей семьи!
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!
Комментировать