свинина с грибами

Свиная вырезка с грибами на сковороде - нежнее нежного

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свиная вырезка, как бы вы её не приготовили, это заранее беспроигрышный вариант. Ведь она всегда получается нежной, сочной и невероятно вкусной. На этот раз предлагаю свиные медальоны потомить в нежнейшем сметанном соусе – просто пальчики оближешь, настолько вкусно всё получается!
 
Для того, чтобы приготовить нежнейшую вырезку с грибами в сметанном соусе нам с вами понадобится:
  • свиная вырезка – 300 г
  • шампиньоны свежие – 150 г
  • соевый соус – 70 мл
  • вода – 100 мл
  • сметана – 100 мл
  • чёрный молотый перец – берём щепотку
  • растительное масло – 2 ст. л.

 
Уровень сложности приготовления этого изумительно вкусного и нежного мясного блюда: всё достаточно просто
 
Сколько времени нам с вами понадобится для того, чтобы приготовить это замечательное мясное блюдо: приблизительно полчаса
 
Алгоритм приготовления этого простого, но очень вкусного блюда с подробными пошаговыми фотографиями:
 
Сначала кусочек свежайшей свиной вырезки нужно хорошенько помыть и обсушить. 
А уже потом порезать на средней толщины кусочки – так называемые медальоны. 
Далее прогреваем растительное масло на сковороде и выкладываем подготовленные медальончики. 
Пока они румянятся, мы порежем на четвертинки промытые и обсушенные шампиньоны. 
После того, как медальоны подрумянились уже с обеих сторон, мы выкладываем в сковороду порезанные грибы и обжариваем всё вместе. 


Далее заливаем содержимое сковороды смесью воды и соевого соуса и томим всё на тихом огне минут 5. 
Затем добавляем сметану (я использовала продукт домашнего производства) и хорошенечко всё перемешиваем. 
Томим в полученном сметанном соусе свиные медальоны с шампиньонами ещё минут 10. 
Получаем неимоверно вкусное, нежное и сочное мясное блюдо с грибами – настоящее объедение для всей семьи! 
Приятного аппетита!
 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-02-20 22:24:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.
Гость Ответить
2021-09-06 16:17:54
Гость
Спасибо , сегодня попробую так  приготовить

Комментировать