Свиные отбивные с чесноком и розмарином

Свиные отбивные с чесноком и розмарином

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Свиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус! Просто следуйте этим простым правилам и наслаждайтесь результатом.
 
Порций: 4
 
Время подготовки: 10 минут
 
Общее время приготовления: 30 минут
 
Ингредиенты:
  • 4 свиные отбивные
  • 2 зубчика чеснока, рубленого
  • 50 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина (можно заменить сушеным)
  • Соль и молотый черный перец

 
Приготовление:
 
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Свиные отбивные приправьте перцем и солью.
 
2. В небольшой миске смешайте масло, розмарин и чеснок.
 
3. В сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета по 4 минуты. Щедро смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
 
4. Поместите сковороду в духовку и доведите до готовности, около 10-12 минут. Подавайте с чесночным маслом.
 
Фото: Ethan Calabrese
 
Источник: delish.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-04 21:00:37
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×