Свиные отбивные тоже могут быть сочными, нежными и ароматными. Этот способ приготовления обеспечит вашей свинине золотую корочку и незабываемый вкус! Просто следуйте этим простым правилам и наслаждайтесь результатом.
Порций: 4
Время подготовки: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Свиные отбивные приправьте перцем и солью.
2. В небольшой миске смешайте масло, розмарин и чеснок.
3. В сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета по 4 минуты. Щедро смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
4. Поместите сковороду в духовку и доведите до готовности, около 10-12 минут. Подавайте с чесночным маслом.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Порций: 4
Время подготовки: 10 минут
Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 4 свиные отбивные
- 2 зубчика чеснока, рубленого
- 50 г сливочного масла
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка свежего измельченного розмарина (можно заменить сушеным)
- Соль и молотый черный перец
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Свиные отбивные приправьте перцем и солью.
2. В небольшой миске смешайте масло, розмарин и чеснок.
3. В сковороду добавьте оливковое масло и разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо с двух сторон до золотистого цвета по 4 минуты. Щедро смажьте свиные отбивные чесночным маслом.
4. Поместите сковороду в духовку и доведите до готовности, около 10-12 минут. Подавайте с чесночным маслом.
Фото: Ethan Calabrese
Источник: delish.com
Комментировать