Пышные оладьи из простокваши

Пышные оладьи из простокваши

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот рецепт поможет вам приготовить очень пышные и вкусные оладушки. Напоминают такие родные домашние бабушкины оладьи, которые все мы кушали в детстве. Готовьте их на среднем огне, чтобы оладушки получились румяными и не подгорели.

Время приготовления: около 1 часа

Ингредиенты на 5 порций:


Приготовление:

1. Слегка взбейте яйцо в миске, затем добавьте простоквашу и перемешайте. Насыпьте сахар, соль и муку. В самом конце положите чайную ложку соды. Тщательно перемешайте тесто и оставьте его на 15-20 минут.

2. Разогрейте сковородку на среднем огне, добавьте 1 столовую ложку масла. Теперь налейте необходимое количество теста, чтобы получился оладушек размером около 7 см в диаметре. Обжарьте его с обеих сторон до красивого золотистого цвета.
 
Наслаждайтесь!
 
Источник: allrecipes.co.uk
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
2018-11-11 00:05:12
Александр Костов
Сахарной пудры.
Гость Ответить
2018-11-05 17:27:21
Гость
Здравствуйте,Александр,2 ст л сахарн пудры или сахара
Гость Ответить
2018-11-06 00:15:13
Гость
Спасибо большое! Будем рады Вашим другим рецептам.

Комментировать

Вы не против подписаться на лучшие рецепты Алимеро?

×