Пирог блонди с грецкими орехами

Пирог блонди с грецкими орехами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Блонди, или, как его ещё называют, «белый брауни», очень любят в США за его потрясающий вкус и лёгкость в приготовлении. В самом деле, нет ничего сложного в том, чтобы его приготовить. Аппетитный блонди будет готов менее, чем за час. Порадуйте своих близким этим пирогом!

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:
  • 240 сливочного масла, растопленного
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 чайные ложки экстракта ванили
  • 2 стакана муки
  • 1/2 стакана грецких орехов
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки соды
  • 1 стакан рубленых грецких орехов
  • 1 стакан шоколада, разломанного на мелкие кусочки


Приготовление:

1. Сперва включите духовку, чтобы он разогрелась до 180 градусов. Смажьте маслом три чугунные сковородки.

2. Приготовьте тесто: смешайте сливочное масло с коричневым сахаром и экстрактом ванили, затем добавьте яйца по одному. После добавления каждого яйца как следует взбивайте получившуюся массу. В другую миску насыпьте муку, рубленные грецкие орехи, разрыхлитель, соду и соль. Далее ингредиенты из этой миски вмешайте в массу из первой миски. Добавьте целые грецкие орехи и шоколад.

3. Перелейте тесто в сковородки. Выпекайте блонди примерно 30-35 минут. Проверьте готовность зубочисткой: если она выходит из пирога сухой, значит можно доставать его из духовки.
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-11-05 20:40:12
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать