Такая закуска — замечательный и довольно простой способ накормить большую компанию. Нужно всего лишь измельчить обычные солёные крендельки, смешать их с тёртым пармезаном и добавить немного чили для вкуса. Совершенно ничего сложного, но как же вкусно! С красным соусом типа кетчупа идёт просто супер.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время на запекание: 10 минут
Выход: примерно 35 штук
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов, а тем временем смешайте измельчённые крендельки с пармезаном и молотым чили. Положите примерно по 1 столовой ложке получившейся массы в формочки для мини-кексов.
2. Запекайте крендельки с сыром до золотистого цвета (где-то около 10-15 минут). При желании подавайте с кетчупом и нашинкованным базиликом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время на запекание: 10 минут
Выход: примерно 35 штук
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов, а тем временем смешайте измельчённые крендельки с пармезаном и молотым чили. Положите примерно по 1 столовой ложке получившейся массы в формочки для мини-кексов.
2. Запекайте крендельки с сыром до золотистого цвета (где-то около 10-15 минут). При желании подавайте с кетчупом и нашинкованным базиликом.
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать