Поздравляю всех с Днем влюбленных и предлагаю порадовать своих любимых мужчин оригинальными свиными отбивными!
Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использовала медовые кукурузные хлопья. Вкус получился весьма специфический, потому что сочетается солено-острый вкус со сладким. Если вы не готовы к такому, то используйте стандартную панировку. :)
Ингредиенты:
Приготовление
Чеснок почистить, помыть и измельчить.
Смешать майонез с чесноком.
Свинину помыть и порезать на тонкие кусочки.
Хорошенько отбить их.
Натереть солью и перцем.
Положить в тарелку с майонезом и чесноком и помазать их этой смесью. Оставить на 1-2 часа.
Кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки.
Разогреть на сковородке растительное масло, положить отбивные.
Пожарить с 2 сторон. Я использовала сразу 2 сковородки, чтобы ускорить процесс.
Все — мясное угощение готово!
Оригинальные они вот по какой причине: вместо муки и панировочных сухарей, я использовала медовые кукурузные хлопья. Вкус получился весьма специфический, потому что сочетается солено-острый вкус со сладким. Если вы не готовы к такому, то используйте стандартную панировку. :)
Ингредиенты:
- свинина 500 г
- кукурузные хлопья 0,5 пачки
- майонез 0,5 пачки
- соль
- перец черный молотый
- растительное масло
Приготовление
Чеснок почистить, помыть и измельчить.
Смешать майонез с чесноком.
Свинину помыть и порезать на тонкие кусочки.
Хорошенько отбить их.
Натереть солью и перцем.
Положить в тарелку с майонезом и чесноком и помазать их этой смесью. Оставить на 1-2 часа.
Кукурузные хлопья измельчить с помощью скалки.
Разогреть на сковородке растительное масло, положить отбивные.
Пожарить с 2 сторон. Я использовала сразу 2 сковородки, чтобы ускорить процесс.
Все — мясное угощение готово!
Комментировать