Свинина, тушёная в сливках с паприкой

Свинина, тушёная в сливках с паприкой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чтобы приготовить нежную, вкусную свинину, просто повторите в точности этот рецепт. На выходе получится идеальное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Но мы советуем подавать эту свининку с лапшой или рисом.

Общее время приготовления: 30 минут

Порций: 4

Ингредиенты:
  • 0,5 кг свиной вырезки, нарезанной кубиками по 2-3 см
  • 1 ч. л. муки
  • 4 ч. л. паприки
  • 3/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. перца
  • 30 г сливочного масла
  • 3/4 стакана жирных сливок
  • Лапша или рис в качестве гарнира


Приготовление:

1. Обваляйте нарезанную вырезку в муке с паприкой, солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину 4-5 минут.

2. Влейте сливки, доведите до кипения, помешивая при этом. Тушите 5-7 минут, пока сливки не загустеют.

3. Подавайте с лапшой или варёным рисом. При желании можете посыпать блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-11 00:18:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать