Чтобы приготовить нежную, вкусную свинину, просто повторите в точности этот рецепт. На выходе получится идеальное мясо, к которому подойдёт абсолютно любой гарнир. Но мы советуем подавать эту свининку с лапшой или рисом.
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Обваляйте нарезанную вырезку в муке с паприкой, солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину 4-5 минут.
2. Влейте сливки, доведите до кипения, помешивая при этом. Тушите 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
3. Подавайте с лапшой или варёным рисом. При желании можете посыпать блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Общее время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 0,5 кг свиной вырезки, нарезанной кубиками по 2-3 см
- 1 ч. л. муки
- 4 ч. л. паприки
- 3/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. перца
- 30 г сливочного масла
- 3/4 стакана жирных сливок
- Лапша или рис в качестве гарнира
Приготовление:
1. Обваляйте нарезанную вырезку в муке с паприкой, солью и перцем. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте свинину 4-5 минут.
2. Влейте сливки, доведите до кипения, помешивая при этом. Тушите 5-7 минут, пока сливки не загустеют.
3. Подавайте с лапшой или варёным рисом. При желании можете посыпать блюдо петрушкой. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать