Вкусная, нежная рыбка с очень аппетитной хрустящей панировкой. Несмотря на то, что это жареные рыбные палочки, которые по сформировавшемуся стереотипу являются довольно вредным продуктом, они подойдут даже для сторонников правильного питания. Всё-таки блюдо, приготовленное собственными руками из свежих продуктов, это всегда здорово и полезно. Магазинные аналоги и рядом не стояли!
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов. Соедините в миске панировочные сухари, соль, паприку и перец. В отдельные миски насыпьте муку и разбейте яйцо. Теперь обваляйте филе рыбы в муке, затем окуните в яйцо и после этого обваляйте в панировке.
2. Выложите палочки на смазанный маслом противень. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом. Запекайте 10-12 минут (после первых 5 минут рыбку надо будет перевернуть).
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 25 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. паприки
- 1 ч. л. перца
- 1/2 стакана муки
- 1 яйцо, взбитое
- 350 г филе рыбы, нарезанного полосками толщиной 2-3 см
- Сливочное масло
Приготовление:
1. Включите духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов. Соедините в миске панировочные сухари, соль, паприку и перец. В отдельные миски насыпьте муку и разбейте яйцо. Теперь обваляйте филе рыбы в муке, затем окуните в яйцо и после этого обваляйте в панировке.
2. Выложите палочки на смазанный маслом противень. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом. Запекайте 10-12 минут (после первых 5 минут рыбку надо будет перевернуть).
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать