Жареные рыбные палочки по-домашнему

Жареные рыбные палочки по-домашнему

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Вкусная, нежная рыбка с очень аппетитной хрустящей панировкой. Несмотря на то, что это жареные рыбные палочки, которые по сформировавшемуся стереотипу являются довольно вредным продуктом, они подойдут даже для сторонников правильного питания. Всё-таки блюдо, приготовленное собственными руками из свежих продуктов, это всегда здорово и полезно. Магазинные аналоги и рядом не стояли!

Время приготовления: 25 минут

Порций: 2

Ингредиенты:
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. паприки
  • 1 ч. л. перца
  • 1/2 стакана муки
  • 1 яйцо, взбитое
  • 350 г филе рыбы, нарезанного полосками толщиной 2-3 см
  • Сливочное масло


Приготовление:

1. Включите духовку, чтобы она разогревалась до 200 градусов. Соедините в миске панировочные сухари, соль, паприку и перец. В отдельные миски насыпьте муку и разбейте яйцо. Теперь обваляйте филе рыбы в муке, затем окуните в яйцо и после этого обваляйте в панировке.

2. Выложите палочки на смазанный маслом противень. Сверху смажьте растопленным сливочным маслом. Запекайте 10-12 минут (после первых 5 минут рыбку надо будет перевернуть).
 
Photo by Taste of Home
 
Источник: tasteofhome.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2018-12-11 00:37:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать