Несмотря на то, что это блюдо содержит довольно много ингредиентов, приготовить его очень просто. Мясо получается очень нежным, сочным и пряным. То же самое можно сказать и о прекрасном овощном гарнире, который замечательно дополняет свинину.
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 1 час
Порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда отбивные и несколько раз встряхните. Обжарьте отбивные в сковороде на оливковом масле с обеих сторон, посыпьте тимьяном, солью и перцем.
2. Очистить картофель, нарежьте кубиками. Морковку тоже очистите, затем нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте. Положите овощи в сковороду, налейте бульон и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40-50 минут. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время на подготовку ингредиентов: 25 минут
Общее время приготовления: 1 час
Порций: 6
Ингредиенты:
- 1/2 стакана муки
- 6 свиных отбивных на кости (примерно по 200 г каждая)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чайные ложки сушёного тимьяна
- Соль
- Чёрный молотый перец
- 4 больших картофеля
- 5 средних морковок
- 1 средний лук
- 3 стакана говяжьего бульона
Приготовление:
1. Насыпьте муку в большой пакет. Положите туда отбивные и несколько раз встряхните. Обжарьте отбивные в сковороде на оливковом масле с обеих сторон, посыпьте тимьяном, солью и перцем.
2. Очистить картофель, нарежьте кубиками. Морковку тоже очистите, затем нарежьте кружочками. Лук нашинкуйте. Положите овощи в сковороду, налейте бульон и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 40-50 минут. Приятного аппетита!
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать