Отбивные по этому рецепту получаются невероятно нежные и сочные! Большое количество различных трав обеспечивает превосходный вкус и аромат. Можно с уверенностью сказать, что эти свиные отбивные будут одними из самых лучших в вашей жизни!
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте все специи и натрите ими отбивные с двух сторон. В большой сковородке разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте отбивные 5-8 минут с каждой стороны.
2. Переложите свинину на тарелку и полейте лимонным соком. Накройте отбивные, пусть они постоят так 5 минут. Вот и всё, теперь можно подавать. Приятного аппетита!
В одной отбивной содержится:
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Время приготовления: 20 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 2 отбивные на кости
- 1,5 чайные ложки соли
- 1/2 чайной ложки сушёного базилика
- 1/2 чайной ложки сушёного орегано
- 1/2 чайной ложки сушёной петрушки
- 1/4 чайной ложки молотого сушёного чеснока
- 1/4 чайной ложки сушёного розмарина, измельчённого
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка лимонного сока
Приготовление:
1. Смешайте все специи и натрите ими отбивные с двух сторон. В большой сковородке разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте отбивные 5-8 минут с каждой стороны.
2. Переложите свинину на тарелку и полейте лимонным соком. Накройте отбивные, пусть они постоят так 5 минут. Вот и всё, теперь можно подавать. Приятного аппетита!
В одной отбивной содержится:
- 200 калорий
- 10 г жиров
- 74 мг холестерина
- 350 мг натрия
- 1 г углеводов
- 26 г белков
Photo by Taste of Home
Источник: tasteofhome.com
Комментировать