салат с грибами теплый

Теплый салат с грибами и овощами – бюджетное блюдо для хорошего настроения

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Холодно, тоскливо за окном. Ситуацию усложняет невыносимый коронавирус. Но давайте выбираться из этого состояния! Например, приготовив что-то необычное для вашего рациона. Этот рецепт вкуснейшего салата с грибами всем угодит, в том числе постникам!

Я люблю такие салаты, и вообще подобные блюда, где можно без конца экспериментировать и с ингредиентами, и с техниками приготовления. Сегодня у меня были грибы и овощи. Какие? А те, что оставались после приготовления других блюд.

Раньше я выбрасывала эти обрезки. Сейчас собираю их в отдельной посудинке и храню в холодильнике. Они меня часто выручают! Во-первых, получается вкусно и сытно. Во-вторых, это просто и бюджетно. А еще я получаю сбалансированное во всех отношениях блюдо.

Время приготовления: 5 минут на подготовку ингредиентов и 7 – на томление

Сложность: никакой!
 
Ингредиенты:


Приготовление:

Конечно, сначала поставим сковороду с маслом на плиту и промоем продукты. Мыть ли грибы перед жаркой? Да, если на них грязь. А затем, обсушив полотенцем или салфеткой, настрогать тонко. У меня были шампиньоны королевские. грибы
Отправим в сковородку и томим. Следующим нарежем лук. И тоже его отправим томиться. лук
У меня оставался цукини, я его не крупно нашинковала. цукини
Сладкий перец – это и витамин, и яркий акцент во внешнем виде и вкусе салата. Я решила нарезать перец такой вот тонкой соломкой. сладкий перец
Отправим и его с цукини в сковороду. Он, кстати, быстро готовится в таком формате.
томим грибы и овощи
После чего я нарвала немного петрушки. петрушка
И отправила ее вместе с маленькими ломтиками помидора к остальным участникам этой полезной компании минуты за 2 от выключения.
с петрушкой и помидором
Сразу не снимайте сковородку. Пускай эта красота проникнется друг другом. И завтракаем или ужинаем. А то и к обеду подадим! готово
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-30 21:12:05
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать