Томатный суп — это именно то первое блюдо, которое просто необходимо приготовить осенью. Яркий, согревающий супчик с насыщенным вкусом будет отлично контрастировать с серым осенним небом и холодной погодой.
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте растительное масло в кастрюле, затем добавьте чеснок и обжарьте в течение нескольких минут на медленном огне. Положите вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, добавьте бульон, сахар и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Выключите огонь.
2. Взбейте суп погружным блендером, добавьте соли и перца по вкусу, влейте сливки и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. В каждую порцию добавьте соус песто, украсьте суп базиликом.
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 15 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 2 зубчика чеснока — измельчить
- 5 вяленых помидоров в масле — грубо нарезать
- 1,2 кг помидоров в собственном соку
- 500 мл овощного бульона
- 1 ч. л. сахара
- 140 мл сливок
- 125 г соуса песто
- Базилик — для декора (по желанию)
Приготовление:
1. Нагрейте растительное масло в кастрюле, затем добавьте чеснок и обжарьте в течение нескольких минут на медленном огне. Положите вяленые помидоры, помидоры в собственном соку, добавьте бульон, сахар и доведите до кипения. Варите суп 10 минут. Выключите огонь.
2. Взбейте суп погружным блендером, добавьте соли и перца по вкусу, влейте сливки и перемешайте. Разлейте суп по тарелкам. В каждую порцию добавьте соус песто, украсьте суп базиликом.
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать