Торт «Сердечки»

Торт «Сердечки»

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Этот тортик я делала на 14 февраля, довольно давно, еще во времена романтических свиданий. Сейчас уже нет такого альтруизма — самостоятельно приготовленного торта от меня сложно дождаться. Купить все-таки намного проще. Хотя этот торт готовится очень просто.
 
Необходимо взять:
 
 
Тесто разделить на 5 частей. Из 4 раскатать коржи прямоугольной формы. А из 5-го вырезать сердечки — 1 большое и 6 маленьких. Я, кстати, вначале нарисовала сердца на картоне, а потом их использовала в качестве шаблона.
 
Сгущенку сварить, остудить, перемешать тщательно с размягченным сливочным маслом. Арахис поджарить и измельчить.
 
Коржи промазать полученным кремом, соединить и сверху посыпать арахисом.
 
Сердечки намазать кремом с 1 стороны, посыпать какао-порошком и положить на торт.
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2011-02-14 10:54:04
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать