Этот тортик я делала на 14 февраля, довольно давно, еще во времена романтических свиданий. Сейчас уже нет такого альтруизма — самостоятельно приготовленного торта от меня сложно дождаться. Купить все-таки намного проще. Хотя этот торт готовится очень просто.
Необходимо взять:
Тесто разделить на 5 частей. Из 4 раскатать коржи прямоугольной формы. А из 5-го вырезать сердечки — 1 большое и 6 маленьких. Я, кстати, вначале нарисовала сердца на картоне, а потом их использовала в качестве шаблона.
Сгущенку сварить, остудить, перемешать тщательно с размягченным сливочным маслом. Арахис поджарить и измельчить.
Коржи промазать полученным кремом, соединить и сверху посыпать арахисом.
Сердечки намазать кремом с 1 стороны, посыпать какао-порошком и положить на торт.
Необходимо взять:
- покупное слоеное тесто 1 кг
- сгущенное молоко 1 баночка
- сливочное масло 150-180 г
- арахис 200 г
- какао-порошок
Тесто разделить на 5 частей. Из 4 раскатать коржи прямоугольной формы. А из 5-го вырезать сердечки — 1 большое и 6 маленьких. Я, кстати, вначале нарисовала сердца на картоне, а потом их использовала в качестве шаблона.
Сгущенку сварить, остудить, перемешать тщательно с размягченным сливочным маслом. Арахис поджарить и измельчить.
Коржи промазать полученным кремом, соединить и сверху посыпать арахисом.
Сердечки намазать кремом с 1 стороны, посыпать какао-порошком и положить на торт.
Комментировать