Приготовьте самую настоящую британскую классику — вкуснейший тост с сыром и луком. Такой тост на завтрак не только зарядит энергией, но и позволит насладиться отличным вкусом.
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мелко нарежьте красный лук, затем положите его в большую сковороду, добавьте 1,5 ст. л. сливочного масла и немного соли. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне 30 минут, регулярно помешивая. Снимите крышку, затем посыпьте лук сахаром, добавьте специй по вкусу и жарьте ещё 5 минут.
2. Тем временем растопите 1 ст. л. сливочного масла в другой сковороде. Влейте пиво, добавьте горчицу и тщательно перемешайте. Добавьте тёртый сыр и снова хорошо перемешайте. Сыр должен расплавиться. Также добавьте немного вустерского соуса. Снимите соус с огня, разбейте в него яйцо и тщательно перемешайте. Выложите лук на два кусочка хлеба, а сверху — сырный соус. Поставьте тосты в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 40 минут
Порций: 2
Ингредиенты:
- 1,5 ст. л. сливочного масла
- Щепотка соли
- 1 ч. л. сахара
- 1 ст. л. сливочного масла
- 50 мл тёмного пива
- 1 ч. л. горчицы
- 75 г тёртого твёрдого сыра
- Пару капель вустерского соуса
- 1 яйцо
- 2 кусочка хлеба
Приготовление:
1. Мелко нарежьте красный лук, затем положите его в большую сковороду, добавьте 1,5 ст. л. сливочного масла и немного соли. Накройте крышкой и жарьте на медленном огне 30 минут, регулярно помешивая. Снимите крышку, затем посыпьте лук сахаром, добавьте специй по вкусу и жарьте ещё 5 минут.
2. Тем временем растопите 1 ст. л. сливочного масла в другой сковороде. Влейте пиво, добавьте горчицу и тщательно перемешайте. Добавьте тёртый сыр и снова хорошо перемешайте. Сыр должен расплавиться. Также добавьте немного вустерского соуса. Снимите соус с огня, разбейте в него яйцо и тщательно перемешайте. Выложите лук на два кусочка хлеба, а сверху — сырный соус. Поставьте тосты в разогретую до 180 градусов духовку на 2-3 минуты. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать