Уже давно авокадо вошло плотно в наш рацион. Этим фруктом никого уже не удивишь, а продается он в каждом супермаркете. Есть множество вариантов его приготовления, в основном они не сложные. Можно вообще кушать его сразу, но мы из него сделаем питательные и вкусные бутерброды.
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде румяним с двух сторон.
Натираем хлеб с одной стороны чесноком.
Смазываем оливковым маслом.
Чистим авокадо, разрезаем пополам и вытаскиваем косточку.
Нарезаем авокадо на одинаковые ломтики.
Выкладываем ломтики авокадо на тосты. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем кунжутом.
Наши красивые и аппетитные бутерброды готовы к употреблению.
Уровень сложности: легко
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- Авокадо — 1 шт.
- Хлеб — 2 кусочка
- Чеснок — 1 зубчик
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Кунжут — 1 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Чёрный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Хлеб подсушиваем в тостере или на сухой сковороде румяним с двух сторон.
Натираем хлеб с одной стороны чесноком.
Смазываем оливковым маслом.
Чистим авокадо, разрезаем пополам и вытаскиваем косточку.
Нарезаем авокадо на одинаковые ломтики.
Выкладываем ломтики авокадо на тосты. Солим и перчим по вкусу. Посыпаем кунжутом.
Наши красивые и аппетитные бутерброды готовы к употреблению.
Комментировать