Праздничные брускетты с авокадо и помидорами

Праздничные брускетты с авокадо и помидорами

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брускетта — одно из лучших решений для праздничного стола, если говорить именно закусках. В этот раз такой итальянский бутерброд мы пригтовим с мексикнаским акцентом, добавив авокадо.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 12

Ингредиенты:
  • 1 багет - нарезать
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 средних авокадо - очистить, удалить косточку и размять в пюре
  • 1-2 ст. л. вашей любимой приправы
  • 500 г помидоров черри - нарезать
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • Сок из 1/2 лайма или лимона
  • 1 ст. л. измельчённого базилика
  • Соль


Приготовление:

1. Включите духовку на 230 градусов. Нарежьте багет, сбрызните его оливковым маслом. Поставьте в разогретую духовку на 5-8 минут.

2. Тем временем смешайте авокадо с приправами.

3. Грубо нарежьте помидоры и перемешайте вместе с уксусом, соком лайма, 1 ст. л. базилика и щепоткой соли.

4. После того, как багет подсушится в духовке, сверху на каждый кусоек намажьте авокадо, а на него выложите помидоры. Также каждую порцию можно дополнительно украсить базиликом.

Источник: tablespoon.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-21 13:38:28
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать