Брускетта — одно из лучших решений для праздничного стола, если говорить именно закусках. В этот раз такой итальянский бутерброд мы пригтовим с мексикнаским акцентом, добавив авокадо.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 230 градусов. Нарежьте багет, сбрызните его оливковым маслом. Поставьте в разогретую духовку на 5-8 минут.
2. Тем временем смешайте авокадо с приправами.
3. Грубо нарежьте помидоры и перемешайте вместе с уксусом, соком лайма, 1 ст. л. базилика и щепоткой соли.
4. После того, как багет подсушится в духовке, сверху на каждый кусоек намажьте авокадо, а на него выложите помидоры. Также каждую порцию можно дополнительно украсить базиликом.
Источник: tablespoon.com
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 12
Ингредиенты:
- 1 багет - нарезать
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 средних авокадо - очистить, удалить косточку и размять в пюре
- 1-2 ст. л. вашей любимой приправы
- 500 г помидоров черри - нарезать
- 1 ст. л. бальзамического уксуса
- Сок из 1/2 лайма или лимона
- 1 ст. л. измельчённого базилика
- Соль
Приготовление:
1. Включите духовку на 230 градусов. Нарежьте багет, сбрызните его оливковым маслом. Поставьте в разогретую духовку на 5-8 минут.
2. Тем временем смешайте авокадо с приправами.
3. Грубо нарежьте помидоры и перемешайте вместе с уксусом, соком лайма, 1 ст. л. базилика и щепоткой соли.
4. После того, как багет подсушится в духовке, сверху на каждый кусоек намажьте авокадо, а на него выложите помидоры. Также каждую порцию можно дополнительно украсить базиликом.
Источник: tablespoon.com
Комментировать