брускетта

Как приготовить хрустящие и вкусные брускетты на скорую руку

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня поделюсь с вами рецептом изумительной закуски с очень богатым и насыщенным вкусом – готовим хрустящие брускеттты с сыром фета, нежным рыбным филе и сочными томатами!
 
Для того, чтобы приготовить эти удивительно вкусные и неимоверно любимые мною брускетты, нам с вами понадобится:

 
Сколько времени нужно, чтобы приготовить такую замечательную закусочку: минут 10-15 у вас в запасе должно быть
 
Сложность этого нехитрого блюда: самая низкая из всех возможных
 
Алгоритм приготовления хрустящих брускетт с сыром фета, томатами и филе красной рыбы:
 
В первую очередь мы ставим на разогрев небольшую сухую сковороду, а тем временем порежем ломтиками мягкий французский багет – лучше всего с этой целью использовать специальный нож с зубчиками. 
Далее ломтики багета выкладываем на сковороду и подсушиваем на хорошенько прогретой сковороде – чем румянее будет хлебушек, тем более хрустящей и аппетитней будет наша будущая закуска.
Пока подсушенные ломтики багета остывают, мы подготовим для использования сыр фета — я предлагаю его размять с помощью обычной вилки. По желанию можно добавить щепотку прованских травок для аромата, а соли здесь более, чем достаточно. 
Далее займёмся томатами – нарезаем сочную мякоть меленьким кубиком. 
Точно также поступаем и с рыбой – измельченное филе форели соединяем с порезанными помидорами. 

Пускаем сюда же чайную ложку оливкового масла и несколько капель лимонного сока. Перемешиваем. 
Теперь выкладываем сырную массу на остывшие подсушенные ломтики багета. 

Поверх феты выкладываем ароматную смесь рыбы и томатов. 
Брускетты можно считать готовыми – можно лишь оформить веточками свежего базилика. 
Готовьте с удовольствием!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-08 21:57:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать