Порадуйте себя и своих домочадцев вкусной и сытной пастой с помидорами и салями — такое интересное блюдо никого не оставит равнодушным. В его приготовлении нет ничего сложного, а займёт это всего лишь полчаса.
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде 8 минут, затем добавьте горошек, доведите до кипения и варите ещё 2 минуты. Откиньте пасту с горошком на дуршлаг, остудите под холодной водой.
2. Пока варится паста, нарежьте помидоры и добавьте в кухонный комбайн с половиной вяленых томатов, оливковым маслом, уксусом, чесноком и примерно 8 листочками базилика. Приправить большим количеством соли и молотого чёрного перца, затем измельчите до однородной массы. Переложите полученный соус в большую миску.
3. Добавьте к соусу пасту с горошком, нарежьте оставшиеся вяленые томаты и добавьте в пасту с оставшимся базиликом. Добавьте салями и перемешайте всё вместе. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Время приготовления: 30 минут
Сложность: легко
Порций: 4
Ингредиенты:
- 300 г фарфалле
- 200 г замороженного горошка
- 1 помидор
- 10 вяленых томатов в масле
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ч. л. уксуса
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
- Горсть листьев базилика
- 85 г салями - нарезать
Приготовление:
1. Отварите пасту в подсоленной воде 8 минут, затем добавьте горошек, доведите до кипения и варите ещё 2 минуты. Откиньте пасту с горошком на дуршлаг, остудите под холодной водой.
2. Пока варится паста, нарежьте помидоры и добавьте в кухонный комбайн с половиной вяленых томатов, оливковым маслом, уксусом, чесноком и примерно 8 листочками базилика. Приправить большим количеством соли и молотого чёрного перца, затем измельчите до однородной массы. Переложите полученный соус в большую миску.
3. Добавьте к соусу пасту с горошком, нарежьте оставшиеся вяленые томаты и добавьте в пасту с оставшимся базиликом. Добавьте салями и перемешайте всё вместе. Приятного аппетита!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать