Паста с томатами, горошком и салями

Паста с томатами, горошком и салями

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Порадуйте себя и своих домочадцев вкусной и сытной пастой с помидорами и салями — такое интересное блюдо никого не оставит равнодушным. В его приготовлении нет ничего сложного, а займёт это всего лишь полчаса.

Время приготовления: 30 минут

Сложность: легко

Порций:

Ингредиенты: 
  • 300 г фарфалле
  • 200 г замороженного горошка
  • 10 вяленых томатов в масле
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ч. л. уксуса
  • 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
  • Горсть листьев базилика
  • 85 г салями - нарезать


Приготовление: 

1. Отварите пасту в подсоленной воде 8 минут, затем добавьте горошек, доведите до кипения и варите ещё 2 минуты. Откиньте пасту с горошком на дуршлаг, остудите под холодной водой. 

2. Пока варится паста, нарежьте помидоры и добавьте в кухонный комбайн с половиной вяленых томатов, оливковым маслом, уксусом, чесноком и примерно 8 листочками базилика. Приправить большим количеством соли и молотого чёрного перца, затем измельчите до однородной массы. Переложите полученный соус в большую миску. 

3. Добавьте к соусу пасту с горошком, нарежьте оставшиеся вяленые томаты и добавьте в пасту с оставшимся базиликом. Добавьте салями и перемешайте всё вместе. Приятного аппетита!

Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-08 22:56:57
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать