Если вы не особо жаловали брокколи до этого момента, то этот салат в корне изменит ваше мнение. Свежий и насыщенный вкус капусты брокколи в сочетании с беконом, изюмом и заправкой на основе майонеза творит кулинарные чудеса. Это вкусно, модно и необычно.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Выложите бекон на тарелку и покрошите его.
2. В миске смешайте брокколи, лук и изюм. В другой миске взбейте уксус, сахар и майонез. Полейте этим соусом брокколи, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Перед подачей на стол перемешайте салат с беконом и семечками.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Ингредиенты:
- 10 слайсов бекона
- 1 кочан брокколи - нарезать небольшими кусочками
- 50 г крымского лука - нарезать
- 50 г изюма
- 3 ст. л. белого винного уксуса
- 2 ст. л. сахара
- 240 г майонеза
- 100 г семечек подсолнечника
Приготовление:
1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Выложите бекон на тарелку и покрошите его.
2. В миске смешайте брокколи, лук и изюм. В другой миске взбейте уксус, сахар и майонез. Полейте этим соусом брокколи, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Перед подачей на стол перемешайте салат с беконом и семечками.
Источник: allrecipes.com
Комментировать