Необычный салат из брокколи с беконом и изюмом

Необычный салат из брокколи с беконом и изюмом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если вы не особо жаловали брокколи до этого момента, то этот салат в корне изменит ваше мнение. Свежий и насыщенный вкус капусты брокколи в сочетании с беконом, изюмом и заправкой на основе майонеза творит кулинарные чудеса. Это вкусно, модно и необычно.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Ингредиенты:
  • 10 слайсов бекона
  • 1 кочан брокколи - нарезать небольшими кусочками
  • 50 г крымского лука - нарезать
  • 50 г изюма
  • 3 ст. л. белого винного уксуса
  • 2 ст. л. сахара
  • 240 г майонеза
  • 100 г семечек подсолнечника


Приготовление:

1. Выложите бекон в большую глубокую сковороду. Обжарьте на среднем огне до золотистого цвета. Выложите бекон на тарелку и покрошите его. 

2. В миске смешайте брокколи, лук и изюм. В другой миске взбейте уксус, сахар и майонез. Полейте этим соусом брокколи, перемешайте и поставьте в холодильник на 2 часа.

3. Перед подачей на стол перемешайте салат с беконом и семечками.

Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-12-08 23:00:31
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать