Закусочные фаршированные перцы к праздничному столу

Закусочные фаршированные перцы к праздничному столу

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Фаршированные перцы — это всегда актуально, особенно когда на носу праздники. В этот раз мы сделаем небольшие перчики, буквально на 2-3 укуса. Поэтому необходимо взять очень маленькие сладкие перцы. Получится очень вкусно!

Время на подготовку ингредиентов: 30 минут

Время приготовления: чуть больше часа

Порций: 16

Ингредиенты:
  • 115 г мягкого козьего сыра
  • 2 ст. л. жирных сливок
  • 25 г нарезанного зелёного лука
  • 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
  • 1/2 ч. л. молотого красного перца
  • 1/4 ч. л. соли
  • Панировочные сухари
  • 25 г тёртого пармезана
  • 2 ст. л. растопленного сливочного масла
  • 16 сладких перцев (чем меньше размер, тем лучше) - разрезать пополам, удалить семена и перегородки
  • 1 ч. л. тимьяна


Приготовление:

1. Включите духовку на 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. В микроволновую печь поставьте тарелку с козьим сыром и сливками. 30-60 секунд будет достаточно. Затем добавьте зелёный лук, чеснок, красный перец, соль и перемешайте.

2. В миске смешайте панировочные сухари, пармезан и растопленное сливочное масло.

3. Равномерно распределить сливочно-сырную смесь (шаг 1) по половинкам сладкого перца. Посыпьте панировкой. Положите заготовки на противень.

4. Запекайте 30-35 минут. Посыпьте тимьяном. Приятного аппетита!
 
Источник: tablespoon.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-12-20 01:16:45
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать