Фаршированные перцы — это всегда актуально, особенно когда на носу праздники. В этот раз мы сделаем небольшие перчики, буквально на 2-3 укуса. Поэтому необходимо взять очень маленькие сладкие перцы. Получится очень вкусно!
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: чуть больше часа
Порций: 16
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. В микроволновую печь поставьте тарелку с козьим сыром и сливками. 30-60 секунд будет достаточно. Затем добавьте зелёный лук, чеснок, красный перец, соль и перемешайте.
2. В миске смешайте панировочные сухари, пармезан и растопленное сливочное масло.
3. Равномерно распределить сливочно-сырную смесь (шаг 1) по половинкам сладкого перца. Посыпьте панировкой. Положите заготовки на противень.
4. Запекайте 30-35 минут. Посыпьте тимьяном. Приятного аппетита!
Источник: tablespoon.com
Время на подготовку ингредиентов: 30 минут
Время приготовления: чуть больше часа
Порций: 16
Ингредиенты:
- 115 г мягкого козьего сыра
- 2 ст. л. жирных сливок
- 25 г нарезанного зелёного лука
- 1 зубчик чеснока - мелко нарезать
- 1/2 ч. л. молотого красного перца
- 1/4 ч. л. соли
- Панировочные сухари
- 25 г тёртого пармезана
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 16 сладких перцев (чем меньше размер, тем лучше) - разрезать пополам, удалить семена и перегородки
- 1 ч. л. тимьяна
Приготовление:
1. Включите духовку на 180 градусов. Смажьте противень растительным маслом. В микроволновую печь поставьте тарелку с козьим сыром и сливками. 30-60 секунд будет достаточно. Затем добавьте зелёный лук, чеснок, красный перец, соль и перемешайте.
2. В миске смешайте панировочные сухари, пармезан и растопленное сливочное масло.
3. Равномерно распределить сливочно-сырную смесь (шаг 1) по половинкам сладкого перца. Посыпьте панировкой. Положите заготовки на противень.
4. Запекайте 30-35 минут. Посыпьте тимьяном. Приятного аппетита!
Источник: tablespoon.com
Комментировать