Цезарь с курицей и беконом - проверенный рецепт

Цезарь с курицей и беконом - проверенный рецепт

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Сегодня мы приготовим не совсем традиционный вариант Цезаря — для этого возьмём курицу, бекон, чеснок и натуральный йогурт. Сочетание получится удивительно вкусное — вам понравится!

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Приправьте курицу и поместите её на противень. Выложите бекон на курицу и поставьте в духовку на 15-20 минут. Курица должна полностью прожариться, а бекон стать хрустящим.

2. В миске смешайте чеснок, лимонный сок, йогурт, масло и пармезан, добавив немного вустерского соуса — заправка готова. Выложите на тарелку нарезанный салат ромэн и полейте его заправкой. Сверху выложите курицу с беконом. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-23 00:33:41
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать