Сегодня мы приготовим не совсем традиционный вариант Цезаря — для этого возьмём курицу, бекон, чеснок и натуральный йогурт. Сочетание получится удивительно вкусное — вам понравится!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Приправьте курицу и поместите её на противень. Выложите бекон на курицу и поставьте в духовку на 15-20 минут. Курица должна полностью прожариться, а бекон стать хрустящим.
2. В миске смешайте чеснок, лимонный сок, йогурт, масло и пармезан, добавив немного вустерского соуса — заправка готова. Выложите на тарелку нарезанный салат ромэн и полейте его заправкой. Сверху выложите курицу с беконом. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 20 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки с кожей
- 8 ломтиков бекона
- 1 зубчик чеснока - измельчить
- Сок из половины лимона
- 3 ст. л. натурального йогурта
- 3 ст. л. оливкового масла
- 50 г пармезана - натереть
- Вустерский соус (по желанию)
- 2 небольших салата ромэн
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 180 градусов. Приправьте курицу и поместите её на противень. Выложите бекон на курицу и поставьте в духовку на 15-20 минут. Курица должна полностью прожариться, а бекон стать хрустящим.
2. В миске смешайте чеснок, лимонный сок, йогурт, масло и пармезан, добавив немного вустерского соуса — заправка готова. Выложите на тарелку нарезанный салат ромэн и полейте его заправкой. Сверху выложите курицу с беконом. Готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать