Это рыбное карри, вкусное, полезное и низкокалорийное, будет готово практически в одно мгновение. Вам нужно только подготовить продукты, а потом смешать всё вместе и немного подержать на огне — вкуснейшее карри из рыбы готово!
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжарьте лук с чесноком в течение 5 минут до мягкости. Добавьте пасту карри и тушите 1-2 минуты, затем добавьте помидоры и бульон.
2. Доведите до кипения, после чего положите рыбу. Тушите 2-5 минут или до готовности рыбы. Рыбное карри готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Время на подготовку ингредиентов: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Порций: 4
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 крупный лук - нарезать
- 1 зубчик чеснока - нарезать
- 1-2 ст. л. пасты карри
- 400 г томатов в собственном соку
- 200 мл овощного бульона
- Филе белой рыбы без кожицы - нарезать на крупные кусочки
Приготовление:
1. Нагрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжарьте лук с чесноком в течение 5 минут до мягкости. Добавьте пасту карри и тушите 1-2 минуты, затем добавьте помидоры и бульон.
2. Доведите до кипения, после чего положите рыбу. Тушите 2-5 минут или до готовности рыбы. Рыбное карри готово!
Источник: bbcgoodfood.com
Комментировать