Сочное куриное филе с грибами в томатном соусе

Сочное куриное филе с грибами в томатном соусе

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Перед вами очень простой рецепт сочнейшего и вкуснейшего куриного филе с грибами в томаном соусе и курином бульоне. Это прекрасный вариант ужина для всей семьи.

Время на подготовку ингредиентов: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Нагрейте небольшую кастрюлю и обжарьте бекон в течение 2 минут до лёгкой румяной корочки. Добавьте курицу, жарьте 3-4 минуты, пока она не подрумянится. Теперь положите грибы. Жарьте 3-5 минут, затем всыпьте муку и подержите на огне 1 минуту.

2. Добавьте помидоры, перемешайте, затем влейте бульон и раздавите помидоры ложкой. Перемешайте и варите 10 минут, после чего влейте соевый соус и бросьте петрушку. Готово!
 
Источник: bbcgoodfood.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-05-22 23:32:42
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать