Тушёная брюссельская капуста с яблоками и салом

Тушёная брюссельская капуста с яблоками и салом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Брюссельская капуста — продукт не особо популярный и очень недооценённый. Возможно, многие просто не знают, как правильно её готовить. Сегодня мы представляем весьма простой рецепт, который позволит извлечь из брюссельской капусты максимум вкуса и раскрыть потенциал этого продукта на полную.

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Доведите до кипения воду в большой кастрюле. Посолите. Положите брюссельскую капусту и варите 5 минут. Слейте воду.

2. В сковороде обжарьте сало на умеренном огне 5-7 минут. Уменьшите огонь и бросьте к салу лук. Жарьте ещё 3-5 минут, часто помешивая. Добавьте яблоки и тимьян. Жарьте, помешивая, около 3-х минут.

3. Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте. Тушите всё вместе 5 минут, затем посыпьте петрушкой, добавьте соли и перца по вкусу. Подавайте блюдо сразу. Приятного аппетита!
 
Источник: marthastewart.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-10-14 13:37:20
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать