Сегодня мы приготовим простой и вкусный масляный крем, которым можно не только украшать десерты, но и использовать его в качестве начинки. Отлично подходит для кексов, маффинов, пирожных и тортов.
Уровень сложности: лёгкий
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Поместите яичные белки в миску, всыпьте сахарную пудру и соль. Поставьте на водяную баню и помешивайте содержимое миски до растворения сахарной пудры.
2. Снимите миску с огня и взбейте смесь электромиксером до мягких пиков. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
3. Разрежьте сливочное масло на куски, введите его в крем и снова воспользуйтесь миксером. Взбивайте на высокой скорости до образования воздушного и однородного крема. Готово!
Источник: goodtoknow.co.uk
Уровень сложности: лёгкий
Время на подготовку ингредиентов: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Ингредиенты:
- 3 яичных белка
- 250 г сахарной пудры
- Щепотка соли
- Несколько капель ванильного экстракта
- 300 г размягчённого сливочного масла
Приготовление:
1. Поместите яичные белки в миску, всыпьте сахарную пудру и соль. Поставьте на водяную баню и помешивайте содержимое миски до растворения сахарной пудры.
2. Снимите миску с огня и взбейте смесь электромиксером до мягких пиков. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
3. Разрежьте сливочное масло на куски, введите его в крем и снова воспользуйтесь миксером. Взбивайте на высокой скорости до образования воздушного и однородного крема. Готово!
Источник: goodtoknow.co.uk
Комментировать