Стручковая фасоль с беконом, луком и чесноком — это просто, утончённо и вкусно. Такой гарнир не требует больших усилий, но получается невероятно вкусным.
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
Приготовление:
Выложите бекон в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пока не начнёт выделяться жир. Затем добавьте лук и чеснок, жарьте 1 минуту. Положите фасоль и влейте воду. Готовьте, пока вода не выпарится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готово!
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
- 6 слайсов бекона - нарезать
- 50 г лука - измельчить
- 1 ч. л. измельчённого чеснока
- 450 г стручковой фасоли
- 240 мл воды
- 1/8 ч. л. соли
- 1 щепотка молотого чёрного перца
Приготовление:
Выложите бекон в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пока не начнёт выделяться жир. Затем добавьте лук и чеснок, жарьте 1 минуту. Положите фасоль и влейте воду. Готовьте, пока вода не выпарится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готово!
Источник: allrecipes.com
Комментировать