Тушёная стручковая фасоль с беконом

Тушёная стручковая фасоль с беконом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Стручковая фасоль с беконом, луком и чесноком — это просто, утончённо и вкусно. Такой гарнир не требует больших усилий, но получается невероятно вкусным. 

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4-6

Ингредиенты:


Приготовление:

Выложите бекон в большую сковороду. Обжарьте на среднем огне, пока не начнёт выделяться жир. Затем добавьте лук и чеснок, жарьте 1 минуту. Положите фасоль и влейте воду. Готовьте, пока вода не выпарится. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готово!
 
Источник: allrecipes.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-17 12:37:52
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать