Сегодня мы приготовим сочные, вкусные и ароматные митболы из трёх видов мяса — говядины, телятины и свинины. Это достаточно простое в исполнении блюдо, которое не требует большого кулинарного опыта. Зато такими митболами можно порадовать своих домашних — они будут в восторге!
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Смешайте говядину, телятину и свинину в большой миске. Добавьте чеснок, яйца, сыр, петрушку, соль и перец.
2. Вмешайте панировочные сухари в фарш. Добавьте столько воды, чтобы получился достаточно влажный фарш, но чтобы при этом можно было без проблем сформировать митболы. Теперь сформируйте из фарша шарики диаметром 4-5 см.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте митболы партиями до готовности.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Ингредиенты:
- 450 г говяжьего фарша
- 225 г свиного фарша
- 2 зубчика чеснока - измельчить
- 2 яйца
- 100 г твёрдого сыра - натереть
- 1,5 ст. л. нарезанной петрушки
- Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
- 200 г чёрствого итальянского хлеба (только мякиш) - раскрошить
- 350 мл тёплой воды
- 240 мл оливкового масла
Приготовление:
1. Смешайте говядину, телятину и свинину в большой миске. Добавьте чеснок, яйца, сыр, петрушку, соль и перец.
2. Вмешайте панировочные сухари в фарш. Добавьте столько воды, чтобы получился достаточно влажный фарш, но чтобы при этом можно было без проблем сформировать митболы. Теперь сформируйте из фарша шарики диаметром 4-5 см.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Обжарьте митболы партиями до готовности.
Источник: allrecipes.com
Комментировать