Хрустящие чесночные тосты с сыром - просто и вкусно

Хрустящие чесночные тосты с сыром - просто и вкусно

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Чесночные тосты — это идеальное дополнение ко многим первым блюдам. Их без проблем можно приготовить, если у вас есть батон (или багет), чеснок и ещё несколько простых продуктов. Невероятный вкус и приятный хруст обеспечены!

Время приготовления: 40 минут

Порций: 4

Ингредиенты:


Приготовление:

1. Обжарьте чеснок на сливочном масле в небольшой кастрюле на среднем или медленном огне до золотисто-коричневого цвета, 15-20 минут. Переложите на тарелку и остудите.

2. Добавьте пармезан, орегано, цедру лимона и перец чили к чесноку, разотрите до состояния пасты. Посолите по вкусу.

3. Разогрейте духовку. Багет разрежьте пополам вдоль, затем поперёк. Запекайте багет на противне, застеленном фольгой, разрезанной стороной вниз, примерно 2 минуты. Немного остудите багет, затем намажьте чесночной пастой. Запекайте ещё около 2 минут. Готово!
 
Источник: bonappetit.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-01-15 13:34:19
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать