Это восхитительный рецепт стейков из свинины, которые получаются не слишком жирными, сочными и нежными. Подавать такие стейки можно с картофельным пюре или рисом, но и другой гарнир тоже подойдёт.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Налейте масло в форму для выпечки размером около 22x33 см.
3. Взбейте яйцо с молоко в миске, обмакните в полученную смесь свиные стейки. Переложите заготовки в форму для запекания. Посыпьте гранулированным чесноком и солью.
4. Запекайте стейки в разогретой духовке 10 минут. Затем переверните их, сдобрите гранулированным чесноком и солью, после чего запекайте ещё около 10 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Ингредиенты:
- 2 ст. л. растопленного сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. л. молока
- 4 свиных стейка
- 1 щепотка гранулированного чеснока
- 1 щепотка соли
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Налейте масло в форму для выпечки размером около 22x33 см.
3. Взбейте яйцо с молоко в миске, обмакните в полученную смесь свиные стейки. Переложите заготовки в форму для запекания. Посыпьте гранулированным чесноком и солью.
4. Запекайте стейки в разогретой духовке 10 минут. Затем переверните их, сдобрите гранулированным чесноком и солью, после чего запекайте ещё около 10 минут или до готовности. Приятного аппетита!
Источник: allrecipes.com
Комментировать