Удачный рецепт приготовления нежных сырников из домашнего творога с душистым бананом и манкой внутри, которые приятно удивят своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравятся многим!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников с бананом из домашнего творога:
Пошаговый рецепт приготовления сырников с творогом и бананом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.
![]()
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога и высыпаем 3 ст.л. сахара.
![]()
Добавляем в миску 1 куриное яйцо и 1 ч.л. ванильного сахара.
![]()
Высыпаем в миску 3 ст.л. манки с отрубями и добавляем 1/3 ч.л. соли.
![]()
Перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.
![]()
По истечении времени высыпаем в миску с творожной массой 3 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. разрыхлителя.
![]()
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 15 минут.
![]()
Небольшим кубиком нарезаем 1 банан, затем выкладываем его в общую миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![]()
Высыпаем в тарелку 1 ст.л. муки, затем выкладываем по 1 ст.л. творожной массы и обваливаем ее в муке.
![]()
Из обваленной в муке творожной массы формируем сырники.
![]()
Выкладываем сырники в разогретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на среднем огне плиты 2 минуты до золотистой корочки с одной стороны.
![]()
Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем сырники порядка 2 минут до полной готовности.
![]()
Приготовленные сырники выкладываем из сковороды на тарелку.
![]()
Выкладываем сырники на порционную тарелку, добавляем по вкусу варенье или сметану и украшаем зеленью.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожных сырников:
- Творог домашний 500 гр.
- Манка 3 ст.л.
- Куриное яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 3 ст.л. + 1 для обвалки.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Сахар 3 ст.л.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Банан 1 шт.
- Соль 1/3 ч.л.
- Растительное масло 50 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейших сырников с бананом из домашнего творога:
Пошаговый рецепт приготовления сырников с творогом и бананом:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейших творожных сырников.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F2b4683_wmark.jpg)
Выкладываем в глубокую миску 500 гр. творога и высыпаем 3 ст.л. сахара.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F28868d_wmark.png)
Добавляем в миску 1 куриное яйцо и 1 ч.л. ванильного сахара.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F95e336_wmark.png)
Высыпаем в миску 3 ст.л. манки с отрубями и добавляем 1/3 ч.л. соли.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F159256_wmark.png)
Перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее для набухания манки на 15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2Fdfdfdf_wmark.png)
По истечении времени высыпаем в миску с творожной массой 3 ст.л. пшеничной муки и 1 ч.л. разрыхлителя.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F541269_wmark.png)
Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске и отставляем ее на 15 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2Fe6c70e_wmark.png)
Небольшим кубиком нарезаем 1 банан, затем выкладываем его в общую миску и хорошо перемешиваем все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F57b43e_wmark.png)
Высыпаем в тарелку 1 ст.л. муки, затем выкладываем по 1 ст.л. творожной массы и обваливаем ее в муке.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F750c3f_wmark.png)
Из обваленной в муке творожной массы формируем сырники.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2Fc25041_wmark.png)
Выкладываем сырники в разогретую на плите сковороду с добавленным в нее растительным маслом и обжариваем на среднем огне плиты 2 минуты до золотистой корочки с одной стороны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F508074_wmark.png)
Переворачиваем сырники в сковороде и прикрыв ее крышкой обжариваем сырники порядка 2 минут до полной готовности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F01984b_wmark.png)
Приготовленные сырники выкладываем из сковороды на тарелку.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F319484_wmark.png)
Выкладываем сырники на порционную тарелку, добавляем по вкусу варенье или сметану и украшаем зеленью.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2Fa4b1d9_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2020%2F10%2F09%2F291c58_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать