Приготовить дома ароматное кокосовое печенье проще простого. И вы в этом убедитесь, если испечёте его. Печенье по этому рецепту получается в меру сухим, с отчётливым кокосовым вкусом.
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 36 печенек
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, пищевую соду и соль.
2. В миске взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Постепенно вмешайте мучную смесь, затем добавьте кокосовую стружку. Выложите тесто по чайной ложке на противень. Расстояние между печеньями должно составлять около 8 см.
3. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке.
Источник: allrecipes.com
Время приготовления: 50 минут
Выход: примерно 36 печенек
Ингредиенты:
- 150 г муки
- 1/2 ч. л. пищевой соды
- 1/4 ч. л. соли
- 110 г сливочного масла
- 90 г коричневого сахара
- 100 г белого сахара
- 1 яйцо
- 1/2 ч. л. экстракта ванили
- 140 г кокосовой стружки
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте муку, пищевую соду и соль.
2. В миске взбейте сливочное масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Постепенно вмешайте мучную смесь, затем добавьте кокосовую стружку. Выложите тесто по чайной ложке на противень. Расстояние между печеньями должно составлять около 8 см.
3. Выпекайте 8–10 минут в предварительно разогретой духовке.
Источник: allrecipes.com
Комментировать