Творожный пирог с вишней и шоколадом

Творожный пирог с вишней и шоколадом

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления творожного пирога с начинкой из вишни с шоколадом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими незабываемыми вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления пирога:
  • На рецепт приготовления:
  • Творог 0,5 кг.
  • Сметана 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Куриные яйца 3 шт.
  • Сахар 200 гр.
  • Маргарин 100 гр. (масло)
  • Пшеничная мука 180 гр.
  • Разрыхлитель 1 ч.л.
  • Соль 0,25 ч.л.
  • Растительное масло 0,5 ч.л.
  • Для начинки на пирог:
  • Вишня 300 гр.
  • Шоколад по вкусу.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного пирога с начинкой из вишни и шоколада:




Пошаговый рецепт приготовления творожного пирога с вишней:


Для приготовления вкуснейшего творожного пирога с начинкой подготавливаем необходимые продукты.

Начинаем приготовление теста и выкладываем в глубокую миску 0,5 кг. творога, затем высыпаем в нее 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 200 гр. сметаны.

При помощи блендера перетираем все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

Разбиваем в большую миску 3 куриных яйца, после чего высыпаем в нее 200 гр. сахара.

При помощи миксера взбиваем все ингредиенты в миске до пышной белой массы.

Выкладываем в общую миску 100 гр. растопленного маргарина, если его не используете, то можно заменить сливочным маслом и перемешиваем все ингредиенты в миске между собой.

Выкладываем в общую миску частями творожную массу и хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты.


Частями просеиваем в миску с творожной массой 180 гр. пшеничной муки, затем высыпаем в нее 1 ч.л. разрыхлителя и 0,25 ч.л. соли.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в миске между собой до творожного теста необходимой однородной консистенции.

Смазываем подходящий по размеру противень небольшим количеством растительного масла и выкладываем в него приготовленное тесто, которое затем распределяем равномерным слоем.

Выкладываем сверху творожного теста вишню с кусочками шоколада по вкусу и немного их утопляем.

Ставим противень в разогретую до 175 градусов духовку и выпекаем пирог 40-45 минут.

По прошествии времени достаем противень с пирогом из духовки.

Нарезаем приготовленный пирог порционными кусочками, которые затем выкладываем на тарелки и подаем к столу.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2021-05-21 13:07:36
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать