Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.
Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.
Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.
Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.
Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.
Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.
Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.
После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.
Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.
Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.
Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.
Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.
Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
- На творожный слой:
- Творог 500 гр.
- Сметана 250 гр.
- Молоко 200 мл.
- Желатин 30 гр.
- Сахар 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Киви 2 шт.
- На желейный слой:
- Желе 100 гр.
- Киви 2 шт.
- Вода 300 мл.
Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:
Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.
Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.
Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.
Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.
Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.
Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.
Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.
Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.
Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.
Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.
Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.
Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.
После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.
Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.
Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.
Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.
Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.
Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
Приятного Всем аппетита и чаепития!
Комментировать