Творожный торт без выпечки с киви и желатином

Творожный торт без выпечки с киви и желатином

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Замечательный рецепт приготовления сметанно-творожного торта с фруктами без выпечки, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
  • На творожный слой:
  • Творог 500 гр.
  • Сметана 250 гр.
  • Молоко 200 мл.
  • Желатин 30 гр.
  • Сахар 200 гр.
  • Ванильный сахар 1 ч.л.
  • Киви 2 шт.
  • На желейный слой:
  • Желе 100 гр.
  • Киви 2 шт.
  • Вода 300 мл.



Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего сметанно-творожного торта с киви без выпечки:




Пошаговый рецепт приготовления сметанно-творожного торта:


Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего торта с фруктами без выпечки.

Выкладываем в большую миску 500 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара и выкладываем 250 гр. сметаны.

Перетираем блендером все ингредиенты в миске до однородной творожной массы.

Выкладываем в сотейник 30 гр. желатина, затем выливаем в него 200 мл. молока и ставим на плиту.

Перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты, после чего сотейник снимаем с плиты и даем желатиновой массе немного остыть.

Выкладываем немного творожной массы в сотейник к желатиновой.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.

Получившуюся массу выливаем из сотейника в миску с творожной массой.

Перемешиваем миксером все ингредиенты в миске до однородной массы.

Крупными кусочками нарезаем 2 очищенных киви и выкладываем в подходящую силиконовую форму.

Заливаем в форму с киви приготовленную желатиново — творожную массу, после чего распределяем ее равномерным слоем и ставим форму на 30 минут в холодильник.

Наливаем в глубокую миску 300 мл. воды, затем высыпаем в нее 100 гр. желе со вкусом киви и хорошо перемешиваем.

После того как желе немного набухло выливаем его в сотейник.

Ставим сотейник на плиту и перемешивая распускаем желатин подогревая на невысокой температуре плиты.

Процеживаем желе в небольшую миску и даем ему остыть 10 минут.

Нарезаем 2 очищенных киви кружочками по 0,5 см. толщиной и достав торт из холодильника выкладываем их сверху на творожную массу.

Заливаем торт сверху небольшой частью остывшего желе, затем убираем его в холодильник на 10 минут, по прошествии которых выливаем сверху торта остальное желе и ставим его вновь в холодильник.

Достав торт из холодильника и сняв форму выкладываем его на тарелку и нарезаем порционными кусочками.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита и чаепития!









Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2020-11-11 16:06:59
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать