Идеальный рецепт приготовления нежного творожного торта без выпечки с ягодно-фруктовым вкусом, который без всякого сомнения понравится многим и приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами!
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта с сочной жимолостью и мандаринами без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожного торта:
Для приготовления вкуснейшего творожного торта с ягодой и фруктами без выпечки подготавливаем необходимые продукты.
![]()
Начинаем приготовление и выливаем в сотейник 300 мл. холодного молока, высыпаем в него 35 гр. желатина и хорошо перемешиваем, затем отставляем сотейник для набухания желатина на 15-20 минут.
![]()
Выкладываем в объемную миску 250 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара и выкладываем 350 гр. сметаны.
![]()
Высыпаем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара и перетираем блендером до однородной творожной массы все ингредиенты.
![]()
Выкладываем в миску с творожной массой 350 гр. свежемороженой жимолости и перетираем блендером до однородной творожно-ягодной массы.
![]()
Ставим сотейник с набухшим желатином на плиту и перемешивая растворяем его на малом огне не доводя до кипения.
![]()
Добавляем в сотейник с желатином 3-4 ч.л. творожно-ягодной массы и перемешиваем.
![]()
Выливаем желатин в миску с творожной массой и как следует перемешиваем все ингредиенты до однородности.
![]()
Смазываем силиконовую форму небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее половину творожно-ягодной массы, после чего выкладываем в форму дольки очищенных мандаринов.
![]()
Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного печенья крекер.
![]()
Выкладываем в форму оставшуюся творожно-ягодную массу и добавляем в нее очищенные дольки мандаринов.
![]()
Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного печенья крекер, затем утопляем его ложкой в творожно-ягодной массе и ставим форму в холодильник на 3 часа, или морозильную камеру на 30 минут.
![]()
По истечении времени достаем торт из холодильника и освобождаем от формы, после чего украшаем его сверху растопленным белым шоколадом с добавлением молока и красителя.
![]()
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![]()
Приятного Всем аппетита!
- Ингредиенты на рецепт приготовления творожного торта:
- Молоко 300 мл.
- Желатин 35 гр.
- Творог 250 гр.
- Сметана 350 гр.
- Сахар 200 гр.
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Свежемороженая жимолость 350 гр.
- Мандарины 2-3 шт.
- Растительное масло 1 ч.л.
- Печенье крекер 100 гр.
- Для украшения торта:
- Белый шоколад 50 гр.
- Молоко 1 ст.л.
- Краситель по вкусу.
Смотрите внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего творожного торта с сочной жимолостью и мандаринами без выпечки:
Пошаговый рецепт приготовления творожного торта:
Для приготовления вкуснейшего творожного торта с ягодой и фруктами без выпечки подготавливаем необходимые продукты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F467357_wmark.jpg)
Начинаем приготовление и выливаем в сотейник 300 мл. холодного молока, высыпаем в него 35 гр. желатина и хорошо перемешиваем, затем отставляем сотейник для набухания желатина на 15-20 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2Fbb22b0_wmark.png)
Выкладываем в объемную миску 250 гр. творога, высыпаем в нее 200 гр. сахара и выкладываем 350 гр. сметаны.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F1ee3b5_wmark.png)
Высыпаем в общую миску 1 ч.л. ванильного сахара и перетираем блендером до однородной творожной массы все ингредиенты.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F2e823c_wmark.png)
Выкладываем в миску с творожной массой 350 гр. свежемороженой жимолости и перетираем блендером до однородной творожно-ягодной массы.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F1a1d86_wmark.png)
Ставим сотейник с набухшим желатином на плиту и перемешивая растворяем его на малом огне не доводя до кипения.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F5d650d_wmark.png)
Добавляем в сотейник с желатином 3-4 ч.л. творожно-ягодной массы и перемешиваем.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2Fdd8eb3_wmark.png)
Выливаем желатин в миску с творожной массой и как следует перемешиваем все ингредиенты до однородности.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2Fb08ffc_wmark.png)
Смазываем силиконовую форму небольшим количеством растительного масла и выкладываем в нее половину творожно-ягодной массы, после чего выкладываем в форму дольки очищенных мандаринов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F2164f3_wmark.png)
Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного печенья крекер.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F0d7b90_wmark.png)
Выкладываем в форму оставшуюся творожно-ягодную массу и добавляем в нее очищенные дольки мандаринов.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F4b5c57_wmark.png)
Выкладываем в форму 50 гр. мелко разломанного печенья крекер, затем утопляем его ложкой в творожно-ягодной массе и ставим форму в холодильник на 3 часа, или морозильную камеру на 30 минут.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F537675_wmark.png)
По истечении времени достаем торт из холодильника и освобождаем от формы, после чего украшаем его сверху растопленным белым шоколадом с добавлением молока и красителя.
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F2ae461_wmark.png)
Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!
![](/img/rsz/414/233/%2Fuploads%2Fimages%2F18%2F86%2F57%2F2021%2F12%2F04%2F793eb9_wmark.jpg)
Приятного Всем аппетита!
Комментировать