Тёплые оливки с лимонной цедрой

Тёплые оливки с лимонной цедрой

Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
Если соединить оливки с лимонной цедрой, семенами фенхеля, острым перцем и лаврушкой, выйдет очень интересная и вкусная вещь. Всё это нужно лишь немного подержать на огне и получится превосходная тёплая закуска к праздничному столу.

Порций: 10-12

Активное время: 5 минут

Общее время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:


Приготовление:

Обжарьте семена фенхеля на среднем огне около 3 минут, время от времени помешивая. Затем добавьте цедру лимона, лавровый лист, оливки с маслинами, оливковое масло и красный перец. Подержите на огне ещё 3 минуты, пока все ингредиенты не дадут аромат. Теперь просто переложите содержимое сковороды в большую пиалу и подавайте к столу.
 
Photo by Tara Donne
 
Источник: epicurious.com
Предыдущий рецепт
Следующий рецепт
5 лучших комментариев
Интуиция сайта
2019-01-07 12:51:38
Интуиция сайта
Уважаемые читатели, оставьте комментарий, автор статьи будет рад вашей благодарности, а разумную критику обязательно учтет при написании других статей. Мы вместе делаем этот сайт лучше.

Комментировать