Если соединить оливки с лимонной цедрой, семенами фенхеля, острым перцем и лаврушкой, выйдет очень интересная и вкусная вещь. Всё это нужно лишь немного подержать на огне и получится превосходная тёплая закуска к праздничному столу.
Порций: 10-12
Активное время: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте семена фенхеля на среднем огне около 3 минут, время от времени помешивая. Затем добавьте цедру лимона, лавровый лист, оливки с маслинами, оливковое масло и красный перец. Подержите на огне ещё 3 минуты, пока все ингредиенты не дадут аромат. Теперь просто переложите содержимое сковороды в большую пиалу и подавайте к столу.
Photo by Tara Donne
Источник: epicurious.com
Порций: 10-12
Активное время: 5 минут
Общее время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 1,5 ч. ложки семян фенхеля
- Цедра одного лимона
- 4 шт. лаврового листа
- 1 стакан оливкового масла
- Молотый красный перец по вкусу
Приготовление:
Обжарьте семена фенхеля на среднем огне около 3 минут, время от времени помешивая. Затем добавьте цедру лимона, лавровый лист, оливки с маслинами, оливковое масло и красный перец. Подержите на огне ещё 3 минуты, пока все ингредиенты не дадут аромат. Теперь просто переложите содержимое сковороды в большую пиалу и подавайте к столу.
Photo by Tara Donne
Источник: epicurious.com
Комментировать