По текстуре и вкусу этот соус напоминает гуакамоле, но в отличие от классического мексиканского соуса он имеет ярко выраженный луковый привкус. Отлично подходит к мясу, лепёшкам и чипсам.
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне. Не забудьте посолить.
Переложите лук вместе с остатками масла в салатницу. Добавьте авокадо, йогурт, посолите по вкусу. Перемешайте салат, слегка разминая ложкой авокадо. Теперь попробуйте и добавьте больше соли, если нужно. Также вы можете положить любые приправы по вкусу. Сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 1 ст. л. растительного масла
- 3 больших стрелки зелёного лука, тонко нарезанных (вместе с белой частью)
- 3/4 ч. л. соли (или по вкусу)
- 1 авокадо, крупно нарезанный
- 3/4 стакана греческого йогурта
Приготовление:
Обжарьте лук до золотистого цвета на среднем огне. Не забудьте посолить.
Переложите лук вместе с остатками масла в салатницу. Добавьте авокадо, йогурт, посолите по вкусу. Перемешайте салат, слегка разминая ложкой авокадо. Теперь попробуйте и добавьте больше соли, если нужно. Также вы можете положить любые приправы по вкусу. Сверху посыпьте мелко нарезанным зелёным луком.
Photo by Chelsea Kyle
Источник: epicurious.com
Комментировать